1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

single lnb

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von jonez04, 26. Dezember 2003.

  1. jonez04

    jonez04 Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Hallo
    Ich habe auf dem Dach einen Technisat universal single lnb sitzen. Meine Frage dazu:
    Gibt es einen Verteiler den ich anschließen kann um einen zweiten Reciever zu nutzen? Oder muss ich einen twin lnb kaufen?

    MfG
    jonez
     
  2. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Hallo,

    geht nicht bzw. bleibt immer nur eine Notlösung.

    Für den gleichzeitigen und unabhängigen Betrieb von 2 Geräten bleibt nur der Wechsel hin zu einem Universal- Twin- LNB als richtige Lösung.
    sch&uuml
     
  3. jonez04

    jonez04 Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    NRW
    Danke für die schnelle Antwort!
    Gibt es da vielleicht Alternativen zu Technisat die nicht so teuer sind?
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.020
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Wenn du was anderes einbauen willst, wirst du einen Adapter beötigen. Den bekommt man aber recht einfach. Dann kannst du auch normnale 40mm LNB's einbauen. Da gibt es eine grosse Auswahl.

    Blockmaster
     

Diese Seite empfehlen