1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sind meine Ucodes aktuell?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Mart2000, 2. Oktober 2004.

  1. Mart2000

    Mart2000 Guest

    Anzeige
    AW: Sind meine Ucodes aktuell?

    OK, alles klar. Danke für eure Hilfe:winken:

    P.S.: Was mache ich eigentlich wenn meine UCodes nicht mehr aktuell sind?
     
  2. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Sind meine Ucodes aktuell?

    unter dem link den ich gepostet habe findest du immer die aktuellen Ucodes und im Tuxbox Forum gibts unter Dbox Treiber auch noch aktuelle Ucodes ;)
     
  3. Mart2000

    Mart2000 Guest

    AW: Sind meine Ucodes aktuell?

    OK, danke:winken:
     
  4. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sind meine Ucodes aktuell?

    oh hatte mich getäuscht dachte Du hättest ne Sagem D-Box2 Kabel! Tja falsch gelesen!
     
  5. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sind meine Ucodes aktuell?

    Bei BetaResearch gibt es keine Softwareentwickler für BN mehr.
    Was neueres kann da nicht mehr kommen.
    Davon abgesehen funktionieren z.B. die cam-alpha.bin Dateien aus BN1.5 oder BN1.6 auch mit den neuen Karten.
    Der ganze Versionswahn kommt nur von Leuten, die selber nie was austesten. .
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    134.820
    Zustimmungen:
    17.886
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Sind meine Ucodes aktuell?

    Nein, Du irrst nicht.
    Die cam-alpha cam_01_02_106 sollte man aber nicht nutzen da sie bei vielen Probleme macht. 100% sicher läuft nur die cam_01_02_105D bzw. E.
    Ältere sollte man ebenso meiden da hier Freischaltungen auch öffters "verchluckt" werden.
    Regelmässige Ausfälle sind dann vorprogrammiert.
    Gruß Gorcon
     
  7. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Sind meine Ucodes aktuell?

    genau das und Danke ;)
     
  8. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sind meine Ucodes aktuell?

    Auch wiederum nur Gerüchte von Leuten, die selber nichts austesten.
    BR hat sich schon immer an die Irdetospezifikationen gehalten. Aus dem Grund funktionieren auch die alten DBox1 CAM-Module noch und auch die alten cam-alpha.bin's für die DBox2.
     
  9. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Sind meine Ucodes aktuell?

    Aber wenn´s Probleme gib isses Geschrei wieder GROß ;)
     
  10. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sind meine Ucodes aktuell?

    Jedes Problem auf eine angeblich veraltete cam-alpha.bin zu schieben ist einfach und hat mit der Problemlösung auch nichts zu tun.