1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Signal, aber kein Bild-----Hilfe!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von pj80, 25. Januar 2011.

  1. pj80

    pj80 Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Tag,

    habe folgenden Rechner,
    ASUS EAH5570 DI, ASUS P5G41C-M, Terratec Cinergy S2 PCI HD, TechniSat SkyStar HD2, Sharkoon Kabel HDMI auf DVI, Edimax EW-7711UAn, Logitech diNovo Mini, OCZ DIMM 4 GB DDR2-1066 Kit, Intel® Core™2 Quad Prozessor Q6600, Samsung SH-B123L, Sharkoon SHA550-12EUP, Diverse CA-Modul Alphacrypt Light, SilverStone LC20B-M

    Problem

    - zuerst hat alles wunderbar funktioniert, habe über den DVB Viewer fernsehn geguckt
    - es wird bis jetzt nur eine TV Karte benutzt
    - plötzlich ging das Bild und der Ton weg
    - Windows hat in der Zeit kein Update gemacht (auch kein anderes Programm
    - mit standart Receiver funktioniert alles perfekt, also denke ich das LNB Schüssel und Verkablung i.O. sind
    - andere TV Karte habe ich auch probiert - selber Fehler
    - habe auch verschiedene Direkt x Decoder versucht
    - andere TV Software habe ich auch schon durch
    - zeigen alle eine Signalstärke von 90 % an
    - finden aber nichtmals einen Sender
    - wenn ich mit dem DVB Viewer auch schon versucht mpeg und hd Filme von der Festplatte abzuspielen - das funktioniert perfekt

    Vielen Dank für eure Hilfe im voraus
     
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Signal, aber kein Bild-----Hilfe!!

    Die Signalstärke ist uninteressant, die zeigt Dir nur an dass ein Lnb angeschlossen ist. Was sagt die Qualitätsanzeige?
     
  3. pj80

    pj80 Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Signal, aber kein Bild-----Hilfe!!

    Habe ich keine Anzeige für. Aber der Anschluß funktioniert ja mit einem normalen Digital Receiver.?
     
  4. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.411
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Signal, aber kein Bild-----Hilfe!!

    Dann wird sich Deine TV-Karte(Tuner) "verabschiedet" haben.
     

Diese Seite empfehlen