1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Showtime zur Zeit FTA

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von isidoro, 10. Juni 2004.

  1. isidoro

    isidoro Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    625
    Ort:
    Triest
    Anzeige
    Das ganze Paket, Showtime, Nilesat 7° west, 11862 V, 11996 H 12073 H ist zur Zeit FTA mit MTV India, Disney Channel (arabische Untertiteln), Extreme Sports Channel, VH1, und andere Filmkanäle.
     
  2. DC3

    DC3 Gold Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.039
    Technisches Equipment:
    VU+ Solo (VTi 8.2)
    AW: Showtime zur Zeit FTA

    Reicht denn der Beam bis nach (Südwest)deutschland?

    Mit welcher Schüssel müsste man auskommen, um Nilesat zu empfangen?
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Showtime zur Zeit FTA

    Laut Df braucht man eine 110 cm Schüssel.
    So steht ´s hinten auf der DX Beilage drauf:winken:
     
  4. Ricardo

    Ricardo Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    879
    Ort:
    Leipzig / Geringswalde
    Technisches Equipment:
    diverse Receiver ob Kabel, Sat oder DVB-T, Antennen zwischen 1,10 m und 33 cm sowie weiteres technisches Equipment welches zum testen wichtig ist.
    AW: Showtime zur Zeit FTA

    Naja die 110 sind im Norden sogar für vertikale Programme notwendig, für die horizontalen empfehle ich eher eine 150 cm Antenne leider kann man das nicht so ausführlich auf die DX Beilage abdrucken. In der Nilesat Liste stehts aber so drin. Der Unterschied horizontal / vertikal ist bei der Empfangsstäre bei dem Sat sehr groß.

    Ist außerdem alles schon wieder zu :(
     

Diese Seite empfehlen