1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI zur Zeit gestört?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von PC Booster, 21. August 2008.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Habe nur den Sendungstitel bei verschiedenen Sendern!
    Keine langen Texte vorhanden.....:(

    Geht bitte mal im SFI auf DMAX aber NICHT umschalten!!!

    Und dann auf 20:15 Uhr

    Ich habe da nur stehen "Das Hai-Light"
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2008
  2. Franziskus

    Franziskus Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    34
    Ort:
    D-17192 Waren (Müritz)
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2; Panasonic TH-42PV60EH; YAMAHA RX 661
    AW: SFI zur Zeit gestört?

    Die Störung im SFI kann ich nur bestätigen. Auf die Bilder kann ich ja verzichten, nicht aber auf den Beschreibungen zu den Sendungen.

    TECHNISAT - was ist los?
     
  3. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: SFI zur Zeit gestört?

    Kann ich für den S2 auch bestätigen, heute keine SFI Informationen verfügbar, obwohl laut Systemkonfiguration heute morgen um 5:58 in 21 Minuten alles geladen wurde. (21 min 39,29,0)

    Gruß
    emtewe
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI zur Zeit gestört?

    Ich lade den SFI gerade. Scheint wieder alles OK zu sein. Währen das Laden gestern in 9 !!!! Minuten fertig war dauert es nun schon ca 15 Min.
     
  5. Franziskus

    Franziskus Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    34
    Ort:
    D-17192 Waren (Müritz)
    Technisches Equipment:
    DigiCorder HD S2; Panasonic TH-42PV60EH; YAMAHA RX 661
    AW: SFI zur Zeit gestört?

    habe auch gerade noch einmal geladen, nichts da!
    Heute früh habe ich auch schon per Kontaktformular bei Technisat angefragt, bis jetzt noch keine Antwort.
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI zur Zeit gestört?

    Wie lange hats bei Dir gedauert?
    Mein DIGIT 4S ist gerade fertig.
     
  7. Torrmato

    Torrmato Senior Member

    Registriert seit:
    9. August 2008
    Beiträge:
    182
    AW: SFI zur Zeit gestört?

    Dieser ganze sfi kram ist doch eh verarsche.
    HAbe beim digital pr-k noch nie irgendwas davon bemerkt das technisat da selbst iregendwas macht.
    SFI ist einfach der stinknormale epg der sender.
     
  8. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI zur Zeit gestört?


    Nein ist er nicht..........:winken:
     
  9. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI zur Zeit gestört?

    So jetzt hab eich noch mal geguckt.

    0 Sender sind mit dem SFI geladen....Es gibt nur die Infos der Sender.

    Übrigens: Mit dem DIGIT MF 4 S scheint der SFI zu gehen. Zumindest gestern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2008
  10. Titurel

    Titurel Silber Member

    Registriert seit:
    24. November 2005
    Beiträge:
    696
    AW: SFI zur Zeit gestört?

    Ja, sieht so aus. Mein MF4-S hat heute Nacht alle markierten Sender geladen (19 Minuten).
     

Diese Seite empfehlen