1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI-Update und Aufnahmeprogrammierung zur gleichen Zeit

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von eraucher, 18. Mai 2013.

  1. eraucher

    eraucher Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, habe meinen täglichen SFI Update auf 5.00 Uhr gestellt. Eine Aufnahme sollte um 4.10 beginnen für ca. 2 Stunden. SFI wurde abgedatet und die Aufnahme ist nicht vorhanden. Geht bei Technisat SFI-Update vor Aufnahmeprogrammierung?

    Bei der Einstellung für das SFI-Update (an) gibt es bei mir 2 Quellen:
    1. Quelle Internet (habe keine Internetverbindung, weil DSL nur 384er)
    2. Quelle OTA

    Habe Quelle2 ausgewählt und mit grüner Taste gespeichert. Beim nächsten Aufruf dieser Einstellungsseite kommt wieder Quelle 1 zuerst und ich stelle dann wieder auf Quelle 2 ein und speichere. Ist das Überhaupt notwendig?
    Wählt der ISIO S (1TB) bei SFI-Update an immer erst Quelle 1, merkt dass keine Verbindung vorhanden ist und wählt dann Quelle 2 OTA:eek:
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.419
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: SFI-Update und Aufnahmeprogrammierung zur gleichen Zeit

    Normalerweise ist es so, dass die Aufnahme aufgeführt wird, und dann eben wenn eine Aufnahme läuft keine SFT-Update durchgeführt wird.

    Die Quelle für den SFI-Update musst du nicht ändern. Eine Änderung hat sowieso keine Auswirkungen. Der Receiver versucht zuerst die SFI-Daten per Internet zu aktualisieren. Wenn keine Internet-Verbindung vorhanden ist, dann wird automatisch per OTA upgedatet.

    Gruß
    ekl69
     
  3. eraucher

    eraucher Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SFI-Update und Aufnahmeprogrammierung zur gleichen Zeit

    Ich habe heute Nacht noch einen zweiten Versuch gestartet.
    Programmierung
    NDR HD 4:40-5:35 und ZDF HD 4:50-6:00
    SFI-Update auf 5:00
    Ergebnis
    Beide HD Sendungen wurden komplett aufgenommen und das SFI-Update blieb aus.Zu erkennen an der Seite Systemkonfiguration letzte Zeile mit Angabe des alten updates vom 18.5.:love:
    Aber ich habe noch eine Frage:
    In Hauptmenü/Einstellungen/Systemkonfiguration:letzte Zeile steht die SFI-Aktualisierung mit den Angaben "Datum"Uhrzeit"(15Min 29,8,0)"

    Was bedeuten die drei letzten Zahlen nach der SFI-Update-Laufzeit?:winken:
     
  4. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.754
    Zustimmungen:
    2.252
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: SFI-Update und Aufnahmeprogrammierung zur gleichen Zeit

    Für 29 Sender hat er SFI-Daten geladen
    Für 8 Sender hat er EPG-Daten geladen
    Für 0 Sender hat er keine SFI/EPG Daten geladen
     

Diese Seite empfehlen