1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI-Probleme beim ISIO C

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von IceBlue, 23. Juli 2013.

  1. IceBlue

    IceBlue Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    hey,
    ich habe momentan das Problem, dass die SFI-Daten nicht mehr automatisch geladen werden, seit ca. 1 Woche. Manuell über das Menü funktioniert es. Habe gestern sogar mein Receiver auf Werkseinstellung zurück gesetzt, aber es hat nichts gebracht. Hat noch jemand das Problem oder Tipps?

    Danke!
     
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.251
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: SFI-Probleme beim ISIO C

    Hatte ich komischerweise auch....
    Schalte bitte Deinen Receiver heute Abend/Nacht mal mit dem Radioprogramm aus.

    Bei gings es am nächsten Tag dann wieder.
     
  3. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SFI-Probleme beim ISIO C

    Mein HD8+ macht auch ca. Seit einer Woche kein Update.

    Auch wenn ich das manuell machen möchte ist nach ca, 5
    Minuten immer noch nichts geladen.

    SFI-Kanal ist eingestellt und hat sehr gutes Signal.

    Was kann ich tun ?
    Ausser heute abend auf Radio zu stellen bevor ich den Receiver ausschalte...

    Danke!
     
  4. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.251
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: SFI-Probleme beim ISIO C

    Vermutlich alle Receiver via Kabel betroffen. Auch der K2 lädt derzeit kein SFI.
     
  5. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SFI-Probleme beim ISIO C

    Ich hänge hier aber am Satelit...
     
  6. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.251
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: SFI-Probleme beim ISIO C

    Ich habe den Fehler mal Technisat gemeldet. Um so mehr Kunden, um so besser.
     
  7. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SFI-Probleme beim ISIO C

    Danke!
     
  8. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SFI-Probleme beim ISIO C

    Ich kann aus Erfahrung sagen das diese Probleme meistens bei Technisat selber liegen und sich nach einigen Tagen von selber lösen.

    Gruß Chris
     
  9. Kumopipolopi

    Kumopipolopi Junior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SFI-Probleme beim ISIO C

    Dann wieder ein Softwareupdate?

    Ich war ne Woche km Urlaub und habe danach (Letzten Dienstag) das
    Update gemacht.

    Seitdem (würde ich sagen) läuft es nicht mehr...
     
  10. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SFI-Probleme beim ISIO C

    Nein, die SFI Daten muss Technisat ja bereitstellen.
     

Diese Seite empfehlen