1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI Problem?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von desperado, 24. April 2011.

  1. PC Booster

    PC Booster Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    10.226
    Zustimmungen:
    637
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    Anzeige
    AW: SFI Problem?

    Ich meine schon da die TS Geräte sämtliche Daten einlesen. Bei anderen receivern musst du meist erst auf das jeweilige Programm schalten um zu sehen was es im Tagesprogramm gibt.
     
  2. Maxel-DIGI

    Maxel-DIGI Talk-König

    Registriert seit:
    11. Juni 2002
    Beiträge:
    6.475
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SFI Problem?

    OK, wenn das so ist wäre natürlich weiterhin ein Vorteil beim SFI gegeben..
     
  3. anpoos

    anpoos Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SFI Problem?

    Hier die Antwort von TS (innerhalb 30 Minuten nach Email-Anfrage) ::
    :winken::winken:



    vielen Dank für Ihre Anfrage.

    Bedauerlicherweise stehen aktuell aus technischen Gründen (Serverprobleme)
    keine SFI-Daten zur Verfügung.

    Die von Ihnen geschilderte Problematik befindet sich bereits in Prüfung durch
    unsere Technik. Wir möchten Sie um Verständnis bitten, dass wir hier eine
    gewisse Bearbeitungszeit in Anspruch nehmen müssen.

    Wir bitten Sie hier noch um etwas Geduld und danken Ihnen für Ihr Verständnis.



    Mit freundlichen Grüßen

    xxxxxx xxxxxxx

    TechniSat Digital GmbH
    Julius-Saxler-Straße 3
    D-54550 Daun
    Tel.: 0 180 / 5005-910 (0,14 EUR / Min.)
     
  4. Max1980

    Max1980 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-32LX70F
    Technisat HD 8-C an Hauskabelanlage (originär SAT) mit HITACHI simpledrive 1TB
    AW: SFI Problem?

    so ist es auch bei mir...
    Kennt jmd da ne Lösung?
     
  5. desperado

    desperado Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SFI Problem?

    TS scheint die Sache wieder im Griff zu haben, ein manueller download hat gerade problemlos funktioniert.
     
  6. seagal1

    seagal1 Platin Member Premium

    Registriert seit:
    28. September 2005
    Beiträge:
    2.039
    Zustimmungen:
    348
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2, Edision Argus Vip2, ET 9200, ET 9500, ET 8500, Sony BRAVIA KDL-40EX707
    AW: SFI Problem?

    ...dito. Manueller Download bei HD S2 gerade gestartet und ist schon bei 17%.:winken:
     
  7. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.973
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: SFI Problem?

    Früher war das in der Tat so. Wenn ich da nich an meine ganz alten Humax Gurken denke... Aber diese Zeiten sind doch nun wirklich lange vorbei. Ein nächtliches Einlesen von EPG Daten (welcher Art auch immer) ist doch nun wirklich allgemeiner Standard und daher kein Pro TS Argument mehr. Das haben sogar die tollen Premiere Interaktiv Elektroschrott Receiver schon vor Jahren gemacht.
     
  8. Mario_67

    Mario_67 Gold Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2010
    Beiträge:
    1.748
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: SFI Problem?

    Damit hast du natürlich Recht.
    Aber seit Dienstag 17 Uhr funktioniert SFI wieder. Nun werden bei allen ÖR inklusive Dritten und "Das Vierte" die ausführlichen Programminfos angezeigt.
     
  9. langhaarieger

    langhaarieger Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SFI Problem?

    Ja klar TechniSat....

    Serverprobleme? Seltsam das TechniSat immer Serverprobleme an Feiertagen hat. Weihnachten war es doch genau so, da ging auch nix.
    Jetzt kommt ja noch der 1.Mai....

    Und wann benutzt man so einen Receiver am meisten? Wenn man "Frei" hat, also an Feiertagen!!

    Ich finde TS erzählt da totalen Quatsch. Die haben einfach auch frei gemacht und Punkt. :D Und immer diese Standard-Antworten vom Support, die kennt man ja bald auswendig.

    Gruß
     
  10. PC Booster

    PC Booster Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    10.226
    Zustimmungen:
    637
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    PANASONIC TX-50EXW 734
    AW: SFI Problem?

    Bei mir aber nicht. ZB bei EUROSPORT gibt es zwr Sendungstitel mit dem SFI Symbol aber keine Beschreibungen. Habe allerdings nicht den SFI+.

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011