1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI Daten für DigiCorder ISIO S

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von eraucher, 27. Mai 2013.

  1. eraucher

    eraucher Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Seit 2 Tagen werden bei mir keine SFI-Daten, sondern nur noch EPG-Daten in der Nacht (eingestellt auf 5:30 über Internet)geladen. Zu erkennen an der der Seite Systemkonfiguration letzte Zeile nach der Update-Dauer -0,37,0-:rolleyes:
    Habt Ihr dieses Problem auch und woran kann das liegen:confused:
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.407
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: SFI Daten für DigiCorder ISIO S

    Das ist mir noch gar nicht aufgefallen. Ich habe bei mir mal nachgesehen.
    Ergebnis 30,83,4.
    Also werden für ein paar Sender noch Daten geladen. Aber halt nicht mehr bei sehr vielen.
    Wahrscheinlich hat Technsiat gerade ein Problem mit den SFI-Daten. Das ist in einigen Tagen sicherlich wieder erledigt.

    Gruß
    ekl69
     
  3. eraucher

    eraucher Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SFI Daten für DigiCorder ISIO S

    Seit heute kommen im Update wieder die SFI-Daten:)
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.883
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI Daten für DigiCorder ISIO S

    SFI ist ja eine feine Sache. Nur warum gibt es keine selbst erstellten Infos bei SPORT 1?

    Dort gibt es ja nur den Sendungstitel.
     
  5. Katerakt

    Katerakt Silber Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SFI Daten für DigiCorder ISIO S

    kommen die updates für den epg nur nachts
    wieso heißt der nicht epg sondern sfi?
    kann man irgendwie die schreckliche blaue hintergrundfarbe ändern dass sie nicht so groß weiß geschrieben ist sondern etwas kleiner und das blau nicht so dunkel ist?
    kommen die SFI Daten auch nachts?
    wie ist das eigentlich mit dem wöchentlich aufnehmen
    der MM Typ meinte, man kann roter knopf drücken und einstellen, 2 x auf an irgendiwe und alle sender oder so und er nimmt mein onkel charlie auf orf und pro 7 automatischauf, man muß nur wenn die sendung von 17-17:45 ist nur 16:58 - 17:55 eingeben
    was ist daran?
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.883
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI Daten für DigiCorder ISIO S

    Was Du kannst die Schriftgröße einstellen...

    Guck mal auf technisat.de da steht alles zu SFI lesen. Die Uhrzeit kannst du einstellen wann er die SFI Daten laden soll...
     
  7. Katerakt

    Katerakt Silber Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SFI Daten für DigiCorder ISIO S

    ah super danke
     
  8. heronimo

    heronimo Silber Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2003
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: SFI Daten für DigiCorder ISIO S

    Niemals, "Mein cooler Onkel Charlie" läuft nicht auf Pro7
     
  9. Katerakt

    Katerakt Silber Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SFI Daten für DigiCorder ISIO S

    dass war nur ein biespiel
    der technisat kann also sendungen aufnehmen, die du eingibst auf 2 sendern oder so und du brauxt das nur 1 x einzustellen
     
  10. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: SFI Daten für DigiCorder ISIO S

    Ich würde vorschlagen du gehst auf technisat.de und lädst dir das Handbuch zu deinem / deine Receiver runter. Dann kannst Du im Detail nachlesen was die Geräte können.

    Gruß Chris
     

Diese Seite empfehlen