1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI bei NICK?!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Hobler, 20. Mai 2007.

  1. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Anzeige
    Moin zusammen,

    seit Viacom den Sender "NICK" in "NICK Germany" umbenannt hat, werden bei mir keine SFI-Daten mehr geladen. Ist das bei euch genauso? Die Restdaten sind noch da...:(

    Grüße
    Hobler
     
  2. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: SFI bei NICK?!

    Hat keiner das Problem?!?!??!!
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: SFI bei NICK?!

    Ja das ist bei mir auch so und lässt sich nicht ändern.

    Die Sender machen unter anderem zur Bedingung das ihre eigene epgs durch den sfi nicht beinflußt werden und somit hat der sender eigene epg immer vorrang zum sfi.
     
  4. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: SFI bei NICK?!

    Ich hab im Kabel NUR SFI, keinen EPG von NICK. Das heißt wohl, dass ich immer wenn ich SFI aktualisieren will den Sender in "NICK" umbenennen muss:rolleyes:
     
  5. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: SFI bei NICK?!

    Falls es jemand interessiert:
    Also das ist tatsächlich so...

    Ich muss "NICK Germany" in "NICK" umbenennen und dann die Daten laden...
     
  6. hvf66

    hvf66 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    1.270
    Ort:
    Sachsen
    Technisches Equipment:
    WinTV Nova S2 HD + CI, DVBViewer Pro, Telestar Diginova HD+, Kathrein 90 cm Spiegel für Astra 19,2° und Hotbird 13° Ost.
    AW: SFI bei NICK?!

    Oder einfach mal den Sender löschen (ganz weg) und neu hinzufügen. Dann klappts auch wieder mit dem SFI.
     

Diese Seite empfehlen