1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFI bei DigiCom 1A Viaccess

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von PC Booster, 17. September 2004.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.697
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Wer hat bei den TV Sendern Pro7 Kabel 1 SAT.1 und ZDF theaterkanal kaum Infos im SFI?

    Ich habe nur die Darsteller in der Info zu einem Spielfilm stehen.

    Danke

    Werde mal den Stecker ziehen und den SFI neu laden
     
  2. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.049
    AW: SFI bei DigiCom 1A Viaccess

    Ist das nicht immer mal verschieden? Bei bestimmten Sendungen gibt es den einen Tag nur wenige Zeilen, am anderen dann aber Seitenweise Infotext...
     
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.697
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI bei DigiCom 1A Viaccess

    Nein das ist nicht verschieden weil ich sonst immer den Inhalt hatte!!
     
  4. Superabo

    Superabo Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    211
    Ort:
    Oberfranken
    AW: SFI bei DigiCom 1A Viaccess

    Hallo, habe auch seit enigen Tagen ein Problem mit dem SFI. Wenn ich einschalte stehen oft gar keine Daten zur Verfügung, oder es gibt nur Daten für ein paar Stunden.
    Technisat PS, Astra SFI-Kanal F:12669V, PID 1809, S-ID 12345, SFI an.
    Alles wie immer und es geht nicht mehr.
    Hat sich vieleicht der SFI-Kanal geändert?
     
  5. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.697
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: SFI bei DigiCom 1A Viaccess

    Zieh mal den Stecker für ein paar Minuten und starte den SFI neu,dann müßte es wieder gehen.
     

Diese Seite empfehlen