1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SFB 1 und Tele 5

Dieses Thema im Forum "Analog-Ecke" wurde erstellt von TV.Berlin, 30. März 2002.

  1. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Anzeige
    Wann wechselt denn SFB 1 den Traqnsponder (und wo ist er dann zu sehen)..habe irgendwas vom 2. April gehört. senden die dann 24h nonstop, was ja bislang wegen Bloomberg TV UK nicht möglich war?
    Wann startet Tele 5 mit seinen Testausstrahlngen (15. April auf Tr. 23 ?? )

    der ratlose TV.Berlin ;-)

    PS: gibt es im WWW ne HP, wo über bevorstehende Auf- und Abschaltungen bereichtet wird??
     
  2. Mario999

    Mario999 Senior Member

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    341
    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>Original erstellt von TV.Berlin]PS: gibt es im WWW ne HP, wo über bevorstehende Auf- und Abschaltungen bereichtet wird??</strong><hr></blockquote>

    Ja so eine Seite gibt es kug mal auf www.transponder-news.de !
     
  3. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    SFB1 sendet ab dem 2.04. auf 11.171 horizontal
    bis 15.05. noch auf 11.568 vertikal
     
  4. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.625
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    Die entscheidende Frage ist für mich aber immer noch offen. Wird mit diesem Wechsel diese blödsinnige Lösung, analog erst ab 18Uhr zu senden, beseitigt????
     
  5. orion

    orion Guest

    Nein Scholli, da muß ich Dich enttäuschen, auch Bloomberg wechselt gemeinsam mit SFB1 den Transponder.
    Es bleibt also alles beim alten, außer das Du einen neuen Kanalsuchlauf machen mußt.
    Gruß
    Orion
     
  6. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    wie ich http://www.transponder-news.de/satelitaktuell.htm entnehmen konnte, wechselt BRalpha inklusive Hörfunkprogramme auch den transponder und zwar auf 11,082 GHz h. hat das einen sinn, warum die beiden programme Astra 1B räumen und auf 1C wechseln. könnten ja vielleicht digital gebraucht werden oder?

    PS: wann wird eigentlich das analoge PREMIERE auf 11464 H abgeschaltet?
     
  8. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.625
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    Das ist doch eine Schei....
    ...und wann kann ich endlich auch vor 18 Uhr eine der seltenen 16:9-Sendungen des SFB aufzeichnen?
    Digital is nix!!
     
  9. Scholli

    Scholli Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    7.625
    Ort:
    06268 Vitzenburg
    Technisches Equipment:
    Vu+Solo 4k
    Das ist doch eine Schei....
    ...und wann kann ich endlich auch vor 18 Uhr eine der seltenen 16:9-Sendungen des SFB aufzeichnen?
    Digital is nix!!
     
  10. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    @Scholli: Warum ist digital bei dir nix ??

    Ich hab das Problem mit 18 Uhr nicht..kann es einfach und problemlos per Hausantenne empfangen *g*
     

Diese Seite empfehlen