1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SF1 und SF2 nicht mehr im Technisat EPG?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von LZ9900, 22. Februar 2004.

  1. LZ9900

    LZ9900 Guest

    Anzeige
    hallo!

    hat jemand von euch ev. eine ahnung, ob technisat die sender SF1 und SF2 aus dem hauseigenen epg hinausgeworfen hat?

    ich fände das eine unverschämtheit, weil auch solche mistsender wie "9live" im epg zu finden sind.

    technisat ist sich leider für eine antwort auf meine zig mails zu schön, daher hoffe ich hier auf klärung... breites_

    danke schonmal.
     
  2. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    "ich fände das eine unverschämtheit, weil auch solche mistsender wie "9live" im epg zu finden sind."

    Weil der EPG von 9 Live ja eh nur immer anzeigen würde "Wo ist der Fehler im rechten Bild ?"
    breites_
     
  3. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
  4. LZ9900

    LZ9900 Guest

    danke, spåtzl. hoffentlich liegts daran. alles andere wäre unverschämt! ha!
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Angeblich solls mit der SFI-Aktualität seit dem Wochenende wieder besser sein.

    Übrigens kann man unter www.siehferninfo.de die Programme sehen, die vom SFI "redaktionell abgedeckt" sind. Ich geh mal davon aus, dass Technisat für die Webseite keine Extrawurst brät sondern die "echten" SFI-Daten verwendet.
     
  6. lokutos

    lokutos Silber Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    704
    Ort:
    NRW
    SFI funktioniert soweit wieder. Scheinbar wurde das Problem gelöst.

    MFG
     
  7. LZ9900

    LZ9900 Guest

    CRAP!!! scheinbar haben die SF1 und 2 wohl aus dem technisat epg gekickt. ****** technisat!
     
  8. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    So, habe gerade mal geschaut. EPG und SiehFern bei SF1 und SF2 ist noch da und funzt 1a. Dafür habe ich seit längeren Probleme beim DSF! keine SiehFern Daten, obwohl von meiner Seite aus alles Notwendige dafür getan wurde. Hab ich da irgend was verpasst oder nicht mitgeschnitten??? Kann mich doch erinnern das der mal gefunzt hat.
     

Diese Seite empfehlen