1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Settings für Humax PR-HD1000 S ?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Settingsguru, 19. August 2008.

  1. Settingsguru

    Settingsguru Neuling

    Registriert seit:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Wickerstedt
    Anzeige
    Ich hab noch einen zweiten Humax PR-HD1000 S mit Version HDTSNA 1.00.10 ! Das ist die Version mit der Kopierschutzlücke in der Software,stellt man die Altersbegrenzung auf "Alle sperren" ist der Kopierschutz über Komponenten- & HDMI-Anschlüsse komplett deaktiviert ! Außerdem ist bei dieser Version der RS232-Anschluß noch offen,das heißt,man kann die Settings auslesen,am PC neusortieren,umbenennen & die feste Tabelle zwischen 100 und 199 komplett umändern & als gewöhnliche Liste nutzen !
    Die dann veränderte Settingsliste kann man dann auch wieder reinschreiben !
    Das Auslesen dauert ca. 2 Stunden,das Reinschreiben dafür ca. 5 Sekunden !

    SettingsEditor: Einfach mal "Google"n und "PR-HD1000-Heaven" eintippen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2008
  2. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Settings für Humax PR-HD1000 S ?

    Wo ist die Frage?
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Settings für Humax PR-HD1000 S ?

    Nicht jeder, der ins Forum schreibt hat eine Frage.

    Stell dir vor, es gibt Leute, die wollen einfach nur mal einen Tipp loswerden. :winken:
     
  4. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Settings für Humax PR-HD1000 S ?


    Stell dir vor, den Tipp konnte man schon vor ca. 2 Jahren ergooglen.:winken:
     

Diese Seite empfehlen