1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

settings einspielen mit windows Xp

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Massimo, 2. Juni 2002.

  1. Massimo

    Massimo Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    63263 Neu-isenburg
    Anzeige
    Hallo versuche vergeblich Settings mit NSE oder DVBedit und Setedit mit WindowsXP aufzuspielen leider ohne erfolg. Habe vorher mit Windows98 nie Probleme wer kann helfen ??
     
  2. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Teste doch mal Universal von Airborne winken

    Gruß
    Angel
     
  3. Massimo

    Massimo Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    63263 Neu-isenburg
    Hey Angel
    keine chance d-box wird nicht erkannt
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    sollte eigentlich gehen habe aber kein WinXP
    Gruß Gorcon
     
  5. ABCJey

    ABCJey Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    22
    Ort:
    Erde
    moin
    also ich hab auch XP drauf und hab weder mit DVBEdit noch mit Universal probleme...
    ist das Kabel in Ordnung ?
    Com port aktiviert ?

    bye, ABCJey
     
  6. qwer55

    qwer55 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Berlin
    Hi,

    es läuft unter XP! Du mußt im Menü: File - Preferences... bei "Speed" auf 9600 einstellen, dann müßte es gehen.
    Solong...
     
  7. Massimo

    Massimo Neuling

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    63263 Neu-isenburg
    Hallo Leute,
    ich bin am verzweifeln, habe alles probiert bekomme die Settings nich drauf (Box reagiert nicht oder wird nicht erkannt).Habe neuste Soft
    drauf kann es daran liegen, oder muß ich an der Box was ein/umstellen. Hatte mit der alten Soft nie Probleme.

    Bitte um eure Hilfe
    ps.
    Oder stelle ich mich zu blöd an ??? durchein
    Thank`s für eure Antworten
     

Diese Seite empfehlen