1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Set-Top-Box für Premiere + Maxdome (Kabel)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Andree1205, 19. August 2007.

  1. Andree1205

    Andree1205 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    1.008
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-C7200 (Kabel Deutschland)
    Anzeige
    Hallo,

    gibt es eine Set-Top-Box die Premiere Zertifiziert ist für Premiere Kabel und für Maxdome und so geht?
     
  2. dr205

    dr205 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    974
    Ort:
    Münster
    AW: Set-Top-Box für Premiere + Maxdome (Kabel)

    Nein
     
  3. phil-99

    phil-99 Silber Member

    Registriert seit:
    18. September 2005
    Beiträge:
    717
    Ort:
    D-52xxx
    Technisches Equipment:
    Topfield TF 5500 PVR
    easy.TV-Modul
    Beamer BenQ MP 610
    AW: Set-Top-Box für Premiere + Maxdome (Kabel)

    maxdome gibts doch nur per Internetleitung!? Oder doch schon über Kabel?
     
  4. hajo.jurisch

    hajo.jurisch Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    356
    AW: Set-Top-Box für Premiere + Maxdome (Kabel)

    maxdome gibt es nur im internet.
     
  5. phil-99

    phil-99 Silber Member

    Registriert seit:
    18. September 2005
    Beiträge:
    717
    Ort:
    D-52xxx
    Technisches Equipment:
    Topfield TF 5500 PVR
    easy.TV-Modul
    Beamer BenQ MP 610
    AW: Set-Top-Box für Premiere + Maxdome (Kabel)

    Dann bin ich ja mal über Andre´s Antwort gespannt, wie er das gemeint hat.
     
  6. Andree1205

    Andree1205 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    1.008
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-C7200 (Kabel Deutschland)
    AW: Set-Top-Box für Premiere + Maxdome (Kabel)

    Das Kabel solltefür Premiere gelten^^
     
  7. phil-99

    phil-99 Silber Member

    Registriert seit:
    18. September 2005
    Beiträge:
    717
    Ort:
    D-52xxx
    Technisches Equipment:
    Topfield TF 5500 PVR
    easy.TV-Modul
    Beamer BenQ MP 610
    AW: Set-Top-Box für Premiere + Maxdome (Kabel)

    Ist ja dann mal ein prima Threadtitel :eek:
     

Diese Seite empfehlen