1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Seriennummer

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von smogbln, 18. Dezember 2007.

  1. smogbln

    smogbln Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    84
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Tach
    ein oder besser zwei fragen wieviele stellen hat eine seriennummer?
    und gibt es auch revicer wo es nur 12 stellen gibt?
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Seriennummer

    Die "geeignet für Premiere"-Receiver haben 14 Stellen
     
  3. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Seriennummer

    Sollten 14 sein.
     
  4. smogbln

    smogbln Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    84
    Ort:
    Berlin
    AW: Seriennummer

    mh meine schwester hat einen tt micro c202 bekomme und sollte als weihnachts geschenk premiere flex sein steht gross drauf für premiere geeignet, aber das ding hat nur 12 stellen und keine 14 ist doch nicht normal oder?
     
  5. JaVusÖ

    JaVusÖ Gold Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    1.091
    Ort:
    Bosporus
    AW: Seriennummer

    Eigentlich nicht.
     
  6. TRG

    TRG Senior Member

    Registriert seit:
    20. August 2007
    Beiträge:
    289
    Ort:
    /dev/null
    AW: Seriennummer

    Für sowas gibts doch sicher auch nen ****** oder? ;)

    Edit: Ups, böses Wort benutzt? Dann nenn ich es halt einen Seriennummerngenerator...
     
  7. smogbln

    smogbln Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    84
    Ort:
    Berlin
    AW: Seriennummer

    also sie hatte noch mal die zahlen mit mir verglichen und nur ein aufkleber drauf s/n und dann halt 12 zahlen auf mehr kommen wir nicht
     
  8. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    AW: Seriennummer

    Auf meinen Vertrag steht als Seriennummer 14 mal die 0.

    Nimm halt die 12stellige und mach hinten noch 2 0er hin
     
  9. Johof

    Johof Silber Member

    Registriert seit:
    23. September 2005
    Beiträge:
    619
    Ort:
    Nottuln
    AW: Seriennummer

    Und wo findet man den? Antwort gerne auch als PN.
     
  10. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Seriennummer


    GOOGLE:D :D :D
     

Diese Seite empfehlen