1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Serienaufnahmen lassen sich nicht programmieren

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ChuckMorris, 10. Februar 2012.

  1. ChuckMorris

    ChuckMorris Neuling

    Registriert seit:
    8. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Ich würde gerne mehrer Serienaufnahmen programmieren. der Beschreibung auf der Sky.de Seite zufolge müsste im Menü bei den Einstellungen stehen, ob man die Folge einzeln aufnehmen möchte oder eben alle als Serienaufnahme. Steht bei mir aber nicht. Kann mir jemand sagen, woran das liegt?

    Vielen Dank!

    CM
     
  2. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Serienaufnahmen lassen sich nicht programmieren

    Was soll denn auf welchem Sender aufgenommen werden?

    Ansonsten muss man einfach nach rechts drücken, auf Aufnahme gehen und dann kann man bei Serien auf Sky Sendern entweder einzeln oder alle Folgen aufnehmen.
     
  3. ChuckMorris

    ChuckMorris Neuling

    Registriert seit:
    8. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Serienaufnahmen lassen sich nicht programmieren

    z.B. auf RTL GZSZ...aber auch bei allen anderen Sendungen, die der Receiver eigentlich als Serie erkennen müsste, kann ich das nicht einstellen.

    CM
     
  4. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Serienaufnahmen lassen sich nicht programmieren

    Da liegt doch schon das Problem.

    Wie in meinem zweiten Satz geschrieben, geht es nur auf Sky Sendern. Steht so aber auch in den FAQ auf der Sky Seite.

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2012
  5. ChuckMorris

    ChuckMorris Neuling

    Registriert seit:
    8. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Serienaufnahmen lassen sich nicht programmieren

    is ja total dumm. wieso geht das nur auf sky sendern? kann ich also jeden tag schön fleissig immer wieder aufs neue die aufnahme programmieren? super...
     
  6. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Serienaufnahmen lassen sich nicht programmieren

    Auf den Sky Sendern wird bei Serien halt ein Hinweis (im EPG oder so) mitgeschickt, damit der Receiver auch erkennt, das es sich um eine Serie handelt. Ansonsten kann er das nicht.

    Und da die Free TV Sender das nicht tun und Sky das auch nicht beeinflussen kann, ist es auf diesen Sendern auch nicht möglich.
     
  7. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.427
    Zustimmungen:
    4.898
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Serienaufnahmen lassen sich nicht programmieren

    Mit dem "richtigen" Receiver schon.
     
  8. ChuckMorris

    ChuckMorris Neuling

    Registriert seit:
    8. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Serienaufnahmen lassen sich nicht programmieren

    Bei der Telekom im Entertain Paket konnte man diesen Service auf jeden Fall auf jedem Sender nutzen. Von daher gehe ich davon aus, dass es nicht an dem Sender an sich liegen kann.
     
  9. ChuckMorris

    ChuckMorris Neuling

    Registriert seit:
    8. Februar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Serienaufnahmen lassen sich nicht programmieren

    der Sky+ FP Rec ist dann anscheinend nicht der richtige?
     
  10. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.427
    Zustimmungen:
    4.898
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Serienaufnahmen lassen sich nicht programmieren

    Das weiß ich nicht, aber viele "freie" Receiver können Serienaufnahmen anhand wiederkehrender Programmierung oder über eine EPG-Textsuche unabhängig von spezifischen Senderinformationen realisieren.
     

Diese Seite empfehlen