1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Separater Sendeplatz für Pro7HD oder SAT1HD nötig?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von lauranils, 6. September 2006.

  1. lauranils

    lauranils Neuling

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Noch eine Frage eines HD Newbies ...

    Befinden sich die HD Beiträge von Pro7 und Sat1 eigentlich, wie Premiere HD, auf eigenen HD Kanälen oder läßt sich das HD Programm beider Sender über die normalen Sendeplätze empfangen?

    Danke für eure Tipps.
     
  2. peter1971

    peter1971 Senior Member

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    193
    AW: Separater Sendeplatz für Pro7HD oder SAT1HD nötig?

    Ja die haben eigene HD Kanäle Pro7 HD, SAT1 HD
     
  3. hespertal

    hespertal Gold Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    1.473
    AW: Separater Sendeplatz für Pro7HD oder SAT1HD nötig?

    aber dort wird nur im Format 4:3 gesendet.
     
  4. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.412
    Ort:
    BaWü
    AW: Separater Sendeplatz für Pro7HD oder SAT1HD nötig?

    das "normale" Programm...

    Filme laufen in 16:9 anamorph und natürlich das "echte" HD auch in 16:9
     
  5. hespertal

    hespertal Gold Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    1.473
    AW: Separater Sendeplatz für Pro7HD oder SAT1HD nötig?

    und wann weiß ich, dass die mal in HD senden? Steht das in irgend einer Fernsehzeitung? Ab und zu lese ich dann hier im Forum, dass mal wieder irgend ein Film in HD gezeigt wurde, was im Nachhinein nicht viel bringt.
     
  6. thetommyknocker

    thetommyknocker Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    958
    Ort:
    19,2°E
  7. DUFFY_DUCK0808

    DUFFY_DUCK0808 Talk-König

    Registriert seit:
    23. August 2004
    Beiträge:
    6.412
    Ort:
    BaWü
    AW: Separater Sendeplatz für Pro7HD oder SAT1HD nötig?

    Die TV Digital hat ein Zeichen für Filme/Serien, die in HD kommen,aber laut Aussagen hier nicht 100% sicher, dass alles gekennzeichnet wird...
     
  8. hespertal

    hespertal Gold Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    1.473
    AW: Separater Sendeplatz für Pro7HD oder SAT1HD nötig?

    Danke für die beiden Beiträge zu HDTV Übertragungen. Habs mir mal ausgedruckt.
     
  9. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.240
    AW: Separater Sendeplatz für Pro7HD oder SAT1HD nötig?

    Sat.1 sendet mittlerweile drei Serien in HD, nämlich am Sonntag ab 20:15 Uhr NCIS und Criminal Minds und am Dienstag um 22:15 Uhr "Hello Mrs President".
     
  10. hespertal

    hespertal Gold Member

    Registriert seit:
    17. September 2004
    Beiträge:
    1.473
    AW: Separater Sendeplatz für Pro7HD oder SAT1HD nötig?

    @BlumiOne: Danke, aber das ist nicht mein Genre, in meiner TV Zeitschrift habe ich gerade mal nachgesehn, aber da steht in der TV Movie leider nichts drin aber in der TV Digital steht es drin. Muss ich eben mal besser drauf achten.
     

Diese Seite empfehlen