1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendet Passion schon auf Premiere?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Arann, 2. Januar 2008.

  1. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.124
    Anzeige
    Hallo zusammen, bei mir gibt der Receiver immer den Hinweis: auf diesem Sender wird zur Zeit kein Programm gesendet, dabei gibt der EPG ein laufendes Programm an, hat jemand dasselbe Problem? Oder wird Passion allgemein noch nicht gesendet?
     
  2. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    AW: Sendet Passion schon auf Premiere?

    Mach grad mal nen Sendersuchlauf, mal schau'n ob mein Receiver ihn findet und dann kann ich es dir sagen, ob er sendet
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  4. bambergforever

    bambergforever Lexikon

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    22.477
    Ort:
    Bamberg
    AW: Sendet Passion schon auf Premiere?

    Ja sendet schon, aber ohne mich
     
  5. Arann

    Arann Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2005
    Beiträge:
    3.124
    AW: Sendet Passion schon auf Premiere?

    Also bei mir ist der Sender noch schwarz
     
  6. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: Sendet Passion schon auf Premiere?

    Passion sendet über Sat ohne Probleme. Wenns bei dir nicht geht einfach mal die Hotline von Premiere anrufen und freischaltung schicken lassen.
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sendet Passion schon auf Premiere?

    Verrate uns doch mal wie Du Premiere empfängst.
     
  8. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    AW: Sendet Passion schon auf Premiere?

    Auch in unserem Kabelnetz läuft Passion (Premiere Thema) ohne Probleme!
     
  9. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.704
    AW: Sendet Passion schon auf Premiere?

    Hier müsst bei Premiere den Sender PASSION auswählen und nicht Passion.

    Letzteres ist das Arena Programm und sendet nur mit CW Verschlüsselung
     
  10. Fragensteller

    Fragensteller Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    4.603
    AW: Sendet Passion schon auf Premiere?

    Ja, sendet leider schon. Ade 24 Stunden Ausstrahlung von Classica und Junior. Den Kanal hätte man sich wirklich schenken können...
     

Diese Seite empfehlen