1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendet arte ohne Logo?

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 22. April 2010.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    Schalte gerade so durch meine Kanalliste,
    komme zu arte, da läüft gerade ein Film OHNE Logo....

    finde es etwas merkwürdig...
     
  2. trueQ

    trueQ Senior Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2007
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sendet arte ohne Logo?

    Das ist aktuell "Das Schloss im Himmel", der, wie alle Filme der Miyazaki-Anime-Reihe, die arte momentan zeigt, ohne Logo gezeigt wird.

    cu

    trueQ
     
  3. king85

    king85 Senior Member

    Registriert seit:
    3. September 2006
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sendet arte ohne Logo?

    Hab am Montag auf dem Französischen arte "Midnight Cowboy" geschaut, da ich den Anfang auf Arte HD verpasste. Dieser Film lief dort ebenfalls ohne Logo. Zudem lief auf dem 2-Tonkanal der Orginalton, während auf dem deutschen Arte auf dem 2-Zonkanal nur die französische Syncro lief.
     
  4. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: Sendet arte ohne Logo?

    Habe heute Nachmittag auf arte Prinzessin Mononoke geschaut und hatte mich auch gewundert.
    Aber Aufnahmetechnisch ist das wunderbar.
     
  5. Kellerkind

    Kellerkind Wasserfall

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    7.283
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sendet arte ohne Logo?

    Diese Filmreihe lief wohl generell ohne Logo.

    Beim französischen arte ist das Logo bei Filmen um 20:35 grundsätzlich tabu.
     
  6. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.594
    Zustimmungen:
    5.084
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Sendet arte ohne Logo?

    Wackelte der Abspann in der Wiederholung auch so wild hin und her?
     
  7. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: Sendet arte ohne Logo?

    Ja, das tat es.
    Hab schon an eine Raubkopie aus dem Kino gedacht. ;)
     
  8. HiFi_Fan

    HiFi_Fan Gold Member

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    1.292
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sendet arte ohne Logo?

    Ist eine gute Sache: ohne Logo, dafür mit Abspann. Könnte Arte immer so machen.
     
  9. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    20.594
    Zustimmungen:
    5.084
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Sendet arte ohne Logo?

    Ja, dann würde ich auch gerne Gebühren bezahlen.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.646
    Zustimmungen:
    3.813
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sendet arte ohne Logo?

    Das ist schon seit Anfang April so.
     

Diese Seite empfehlen