1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendersuchlauf bei altem Philips-Röhrenfernseher - wie?

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von zxcd, 30. Juli 2017.

  1. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.703
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    Anzeige
    Das Gerät habe ich das letze mal vor 15 Jahren im Suchlauf geschickt.

    Da war was mit dem Menü aber was ich mich überhaupt frage was willst du suchen????

    Hast du noch einen alten Videorecorder und den mit einen Antennenkabel mit dem TV verbunden weil kein Scartkabel da ist?

    Ich wüste Aktuell nicht was du noch finden kannst mit einen Suchlauf?

    Analog TV abgeschaltet 2004
    Analog Kabel TV abgeschaltet 2017
    Umsetz anlagen müssen auch umgerüstet werden es macht keinen Sinn ein Digital SD Bil dauf Analog zu modulieren.
    Also must du selber das Signal Modulieren

    Ich gehe davon aus das du Kabel TV hast also must du einen Receiver kaufen der noch einen zusätzlichen Scart Anschluss hat.

    Oder den TV entsorgen und in Rente schicken.
     
  2. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.357
    Zustimmungen:
    3.184
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    Also so weit ich weiß, das geht nur direkt am Gerät, über die dortigen Tasten. (per Menü)
    -> ist eine Eigenheit von Philips Röhrengeräten.
     
  3. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.821
    Zustimmungen:
    425
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    Und was soll das?
    Nicht verstanden was @Wellenjäger ua. schrieb?
     
    viceroy gefällt das.
  4. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.357
    Zustimmungen:
    3.184
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    Ach und Unitimedia ist der ein-zigste Kabelanbieter ? :p
    Es gibt noch ein paar andere, und die besitzen noch ein analoges Angebot.
    Habe das selber getestet, bei meinen Sony DVD Rekorder. :)
     
  5. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    5.890
    Zustimmungen:
    1.635
    Punkte für Erfolge:
    163
    @zxcd

    Hey, ich habe noch meine alte Philips-BDA gefunden -vielleicht hilft dir das:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. Rod Cor

    Rod Cor Silber Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    959
    Zustimmungen:
    99
    Punkte für Erfolge:
    38
    Vielleicht hat es sich ja isowieso erledigt wegen Mangels an analogen Sendern. Warum wartet ihr die Antwort nicht ab ;)
     
    Volterra gefällt das.
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  8. Frederik1

    Frederik1 Junior Member

    Registriert seit:
    6. März 2015
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Er kann sich ja den Edision PROTON T265 bzw. Edision PROTON T265 LED kaufen. Beide können DVB T2 hevc und Kabel. Der eine hat Scart bei dem anderen kann er den TV über einen AV Kabel anschließen.
     
  9. Retrostyle

    Retrostyle Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2017
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nun, es gibt noch C64 und Amiga, oder auch alte Spielkonsolen, die per Antennenkabel angeschlossen werden können und wo der Suchlauf durchaus noch Sinnvoll ist. Auf den digitalen Flachmännern sehen die nämlich zum Teil echt grausig aus, auch mit RGB-Kabel und es kann zu Laufzeitunterschieden kommen, die so manches Spiel unspielbar machen, weil die Sprite-Kollision schon passiert ist, bevor diese auf dem Bildschirm tatsächlich sichtbar ist.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.847
    Zustimmungen:
    3.486
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Die sehen da eher so aus wie sie sind Auf einer Röhre ist es halt matsch.
    Das ist im Gamemodus absolut vernachlässigbar. Kein Mensch hat so eine Reaktionszeit das diese kürzer ist wie die minimale Verzögerung.
     

Diese Seite empfehlen