1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Senderliste DVB Recorder 1.19

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von silberfuchs, 9. Februar 2003.

  1. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Ludwigshafen
    Anzeige
    Hallo,
    nach einem Sendersuchlauf mit meiner dBox1(DVB2000) habe ich in meinem DVB-Recorder Vers.1.19 keine Sender mehr zur Verfügung. Eine Neuinstallation brachte auch nichts - wer kann mir helfen?

    Gr
    Silberfuchs
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Wird die Box denn auch richtig erkannt? Zur Not mal neu initialisieren. winken
    Gruß Gorcon
     
  3. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Ludwigshafen
    Ja, die Box wird einwandfrei erkannt, die Funktionen scheinen ok, kann den Timer auch aktivieren, leider sind bei der Programmauswahl nur Striche vorhanden.

    Silberfuchs
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mhh... habe die Version 1.16 bei mir drauf, und noch keine derartigen Probleme gehabt ausser das beim Umschalten öfters ein Bluescreen kommt.
    Was ist den an der Version überhaupt anderes?
    Gruß Gorcon
     
  5. silberfuchs

    silberfuchs Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2001
    Beiträge:
    307
    Ort:
    Ludwigshafen
    Hab gerade nochmal einen Reset bei der Box durchgeführt und siehe da - alles wieder voll funktionsfähig!

    Gr
    Silberfuchs
     

Diese Seite empfehlen