1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Premiereman, 8. November 2007.

  1. Premiereman

    Premiereman Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2007
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Hab ma ne Frage, die gesehenden Sender, die man bei Premiere geschaut hat. Werden die ihrgentwo gespeichert als Verlauf oder so? Ihrgentwo?:D
    Oder wird der zuletzt gesehende Sender automatisch angemacht wenn man Premiere anmacht oder ihrgentwas in der Art? Ihr wisst bestimmt warum ich das frag...*hust* :D
     
  2. Redfield

    Redfield Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juni 2006
    Beiträge:
    4.014
    Ort:
    Berlin-Wilmersdorf
    AW: Sender

    Ich glaube, Premiere startet mit dem zuletzt gesehenen Sender. Ist bei dir bestimmt der Sportkanal, oder? ;)
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sender

    Also ein Verlauf wird nicht gespeichert. Was der Receiver allerdings idR macht ist beim anschalten den zuletz gewählten Kanal einstellen. Beim Interaktiv-Receiver kann man einstellen, welcher Sender beim Start eingestellt werden soll, oder "letzter Sender"
     
  4. Premiereman

    Premiereman Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2007
    Beiträge:
    9
    AW: Sender

    Jo klar war der Sportsender ;DDD
    Ok is klar, dachte nur ihrgentwie dass das mit der Rechnung oder so mitgeliefert wird, dann wähl ich halt immer nen Kinderprogramm an wenn ich ausmache :LOL:
     
  5. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Sender

    Du willst wissen ob man zurückverfolgen kann welchen Sender man zuletzt an hatte,oder was?!?
     
  6. Nala

    Nala Silber Member

    Registriert seit:
    15. März 2005
    Beiträge:
    869
    Ort:
    "Auf" Münster-Mauritz
    Technisches Equipment:
    VDSL25, DVB-T, DVB-C
    AW: Sender

    Herr Ihrgentwie möchte eigentlich wissen, ob Premiere es nach verfolgen kann, dass er deren Programm ohne gültiges Abonnement illegal schaut. :winken:
     
  7. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Sender

    yupp,das dacht ich mir auch schon... ;)
     
  8. Joker771

    Joker771 Gold Member

    Registriert seit:
    2. August 2007
    Beiträge:
    1.602
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    TV: Samsung PS 42 Q 91 H; Receiver: SKY HD Box, TechniSat DigiCorder HD S2; Abos: 7er Kombi+Buli, arenaFamily, Sky World HD, Setanta Sports
    AW: Sender

    Ich tippe ja eher darauf, daß Mutter oder Frau nichts von Beate Uhse-TV wissen sollen. Der Matratzensportkanal halt.
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.857
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sender

    das kann Premiere selbverständlich.

    Wenn man ein Premiere-Abo hat steht nix besonderes auf dem Konoauszug. Premiere und das Paket. Bestellungen bei Direkt werden als Direkt-Gebühr ausgewiesen, nciht welchen Film man geguckt hat.
     
  10. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Sender

    Ich glaub das war nich die Frage,oder?!? ;)
     

Diese Seite empfehlen