1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender nicht verfügbar

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von SunshineTE, 6. Oktober 2009.

  1. SunshineTE

    SunshineTE Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Wer kann weiterhelfen?

    Ich habe ein Problem mit dem DVB-C Tuner. Dies besteht darin, dass beim umschalten von einem digitalen Sender auf einen anderen (unterschiedlicher Frequenz) sämtliche Sender danach verschwunden sind. Es ist auch schon vorgekommen, dass die analogen Sender ebenfalls verschwunden waren. Die Signalstärke ist ausreichend vorhanden. Es fehlt nur der Netzwerkname.
    Dies passiert meist, wenn ich längere Zeit einen digitalen Sender angesehen habe
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2009
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.991
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Sender nicht verfügbar

    Wenn du dem Forum jetzt noch verrätst, um welches Gerät es sich handelt, dann kann dir gezielter geholfen werden.
     
  3. SunshineTE

    SunshineTE Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sender nicht verfügbar

    Um einen Philips AUREA 2
     
  4. ralppp

    ralppp Junior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sender nicht verfügbar

    Schon mal bei Philips nach einem Firmware-Upgrade geschaut?
    Die sind da ziemlich aktiv, was die Firmware-Aktualisierung ihrer LCD-/ Plasma-TV's betrifft.
    Vielleicht wird dein Problem ja dadurch behoben!?

    Servus

    ralppp
     

Diese Seite empfehlen