1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Kosheen, 27. Mai 2008.

  1. Kosheen

    Kosheen Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe mir vor kurzem eine Galaxis Easy World bei Ebay gekauft.
    Vorher hatte ich einen Phillips Digital Receiver an der Anlage.
    Ich habe eine 85cm Triax und ein Digital Lnb mit Multischalter.
    Nun zu meinem Problem..

    Seit ich die Galaxis Easy World an meiner Anlage habe, finde ich kein DSF mehr.
    Mit dem Phillips receiver lief alles und es wurden auch alle Sender gefunden.
    Habe das Dect Telefon rausgezogen bzw. Akku aus dem Telefon und Basis Stromlos - kein Erfolg.
    Bei der Auslesung mit Easy Edit, wird auch kein DSF in der Senderliste gefunden.
    Wenn ich Senderlisten im Internet gucke, bekomme ich immer folgende Daten:

    DSF
    Astra 1H
    124800 Mhz
    TP 104
    27500 V
    3/4
    900 - 1023 - 1024 G


    wenn ich diese Daten eingebe, findet die Box aber nichts.
    Habe die komplette Porgrammliste Resetet und neu suchen lassen. Dabei ist mir aufgefallen, dass nur 76 bzw. 78 Transponder gefunden werden.
    Allerdings lief es am anderen Receiver ja Problemlos.

    Worran könnte es liegen ?


    Danke schon mal vorweg :D
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sender nicht gefunden

    Könnte an einem defekten LNB liegen.
    Eventuell Feuchtigkeit eingedrungen.
    Dann fehlen einfach einige Transponder bzw auch nur einer.

    Hat der Receiver einen Netzwerksuche?
    Diese verwenden beim suchen.

    Auf Astra sind nur 75 Transponder digital DVB -S Aktiv. Der Rest sind analog bzw HDTV Transponder. Also die Anzahl stimmt.
     
  3. Kosheen

    Kosheen Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    AW: Sender nicht gefunden

    Hallo Nelli22.08,
    ja er hat Netzwerksuche.
    Ich werde das gleich mal Probieren.

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2008
  4. Kosheen

    Kosheen Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    AW: Sender nicht gefunden

    Ich habe gerade eine Netzwerksuche ausgeführt, aber DSF wurde nicht gefunden.
    Habe auch die Box auch Werkseinstellung gesetzt. Dort ist der Sender in der Liste - Kein Signal !
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sender nicht gefunden

    Dann tausche das LNB aus.
    Teste vorher einen anderen Receiver ob der Sender dort läuft.
    Einen digitalen Receiver natürlich.

    Steht der PC in der Nähe, dann schalte den PC aus.
    Auch eine Mögliche Störungsquelle.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2008
  6. CareTaker

    CareTaker Senior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    331
    AW: Sender nicht gefunden

    Suche mal nach der aktuellsten Firmware für den Galaxis.
    Wenn die drauf ist dann starte die Netzwerksuche oder gib den DSF Trp. per Hand ein.
     

Diese Seite empfehlen