1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sender im Bouquet 'Andere' dauerhaft löschen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Mr_Niemand, 1. Januar 2004.

  1. Mr_Niemand

    Mr_Niemand Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    81
    Anzeige
    Hallo.
    Kann mir jemand sagen, wie ich die Sender aus dem Bouquet 'Andere' dauerhaft löschen kann?

    Habe eine Kabelbox und nach Kündigung des Premiere-Abos brauche ich nur noch die öffentlich-rechtlichen Kanäle. Gibt es eine Möglichkeit, nur noch diese anzeigen zu lassen.

    Jedesmal, wenn ich die Sender aus dem Bouquet 'Andere' lösche, sind sie gleich wieder da.

    Bin Linux-Anfänger. Benutze Neutrino 1.6.18.
     
  2. Mr_Niemand

    Mr_Niemand Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    81
    Neutrino Base-Image ist natürlich 1.6.10
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    in Bouquetverwaltung unter dem Menuepunkt Service wo
    Du dann mit der gelben Taste diesen löschen kannst
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das geht nicht. Wenn man ihn löscht erscheint er sofort wieder. (die gelbe Taste ist übrigens zum Verschieben da und nicht zum löschen winken )
    Gruß Gorcon
     
  5. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    @Mr_Niemand
    Man kann einen neuen Eintrag erstellen.
    beispielsweise: 'Ausgesondert'
    fügt die in 'Andere' enthaltenen hinzu,
    danach ist 'Andere' leer und erscheint nicht mehr,
    'Ausgesondert' kann man dann verstecken....

    <small>[ 01. Januar 2004, 11:01: Beitrag editiert von: P800 ]</small>
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Nun habe ich auch wieder was gelernt.
     
  7. Mr_Niemand

    Mr_Niemand Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    81
    Das mit dem Verstecken klappt bei mir nicht. Hat keinen Effekt. Sender werden trotzdem beim Durchschalten angezeigt.
     
  8. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Das Image 1.6.x hat, meiner Erfahrung nach, in der Bouquetverwaltung einige Schwachstellen.
    Unter Anderem wird hierbei die Option 'Versteckt' nicht im Bearbeitungmenü sichtbar, wenn sie angewählt wurde. Somit befindet man sich praktisch wie im Blindflug, sollte aber trotzdem funktionieren.

    <small>[ 01. Januar 2004, 21:54: Beitrag editiert von: P800 ]</small>
     
  9. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    Was ham Bugs in der GUI mit dem Baseimage zu tun?
     
  10. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Du hast vielleicht Recht, aber wen interessiert deine Spitzfindigkeit?
    Hier geht es um richtige Probleme, und nicht um Besserwisserei.
     

Diese Seite empfehlen