1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sender auf D-Box1 mit DVB 2000

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von dbox1, 17. April 2007.

  1. dbox1

    dbox1 Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2007
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Hallo,
    Ich habe eine D-Box1 Sat mit DVB 2000.

    Wie kann ich einen automatischen Sendersuchlauf machen.

    Habe zwei LNB.

    Einer für Astra und einer für Hotbird.
     
  2. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    AW: sender auf D-Box1 mit DVB 2000

    Menu 8/6/3
    /1 -Suche starten
    /2 - Mode einstellen
    /3 - Mode quick findet nicht alles geht aber schnell, normal findet deutlich mehr, dauert aber lange
    /5 - den Satelliten wählen (Astra, Hotbird etc)
    /6 - ob du nur FTA willst oder auch verschlüsselte
    /7 - TV/Radio oder auch noch Daten
     
  3. dbox1

    dbox1 Neuling

    Registriert seit:
    9. April 2007
    Beiträge:
    11
    AW: sender auf D-Box1 mit DVB 2000

    Danke für die Antwort.

    Werde es gleich einmal ausprobieren.

    Habe noch eine Frage:

    Gibt es eine Taste für einen Überblick der Programierten Sender?

    Wie z.B. bei einer Digitalen Satbox wo man einen Überblick bekommt, welche Sender sich auf der Box befinden.
     
  4. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    AW: sender auf D-Box1 mit DVB 2000

    Reicht die Doppelpfeiltaste auf der Fernbedienung nicht ?
     

Diese Seite empfehlen