1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendepausen bei 13th street und SciFi

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von moe99, 19. Oktober 2005.

  1. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    26.565
    Zustimmungen:
    1.402
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    ... die Position auf 23,5° Ost dient der nur der Zuführung der einzelnen Kabelkopfstationen. Das primäre Signal kommt aus einer anderen Quelle, denn der Uplink der Programme auf 23,5° erfolgt durch die KDG.
    SciFi ish hat auch wieder einen anderen KDG. Bei der letzen Umstellung im April d.J. waren vorübergehend die übersprüngliche Bouquet-Namen ersichtlich und bei SciFi und 13th Street war das eben Premiere. Auch die EPG Anzeige war kurzfristig identisch. Mit dem Zweikanalton gab es mal vorübergehend Probleme, da den nicht berücksichtigt hatten. Die Audio-PID war da mit der auf Premiere identisch. Der Premiere Videotext wird bei den ish-Versionen momentan auch mit übertragen ...
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.856
    Zustimmungen:
    12.200
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Zweikanalton gibts bei der KDG auch keinen mehr.

    Gruß Gorcon
     
  3. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    56.505
    Zustimmungen:
    19.368
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Ich habe gerade mal den EPG von Premiere und den vom Kabelvision gesichtet. Keine Sendepause und identischer Film.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.856
    Zustimmungen:
    12.200
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Gabs nun eine Sendepause? Wenn ja wurde der Grund eingeblendet?

    Gruß Gorcon
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    56.505
    Zustimmungen:
    19.368
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Bei Premiere jedenfalls nicht.
     
  6. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    925
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Auch bei KD Home lief der Film.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    127.856
    Zustimmungen:
    12.200
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Aber ich kann mich erinnern das es bei Premiere SciFi auch bei diesem Film schon mal probleme gab. Da wurde dann immer ein anderer Film gezeigt. (ist aber schon länger her).

    Gruß Gorcon
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    56.505
    Zustimmungen:
    19.368
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Gestern lief der angekündigte Film. Ich habe extra reingeschaltet.