1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sendepausen bei 13th street und SciFi

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von moe99, 19. Oktober 2005.

  1. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    786
    Ort:
    Rostock
    Anzeige
    Im Onlineprogramm bei Kabel Deutschland steht heute
    bei SciFi von 21:55 bis 23:35 und morgen bei 13th Street
    von 21:50 bis 23:25 Sendepause.
    Kommen die beiden Filme the 13th Floor
    und in the Line of Duty nur bei Premiere Thema?
    Hat Universal keine Rechte die Filme bei KD Home
    zu zeigen? Sieht man dort bald nur ein Rumpfprogramm?
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.655
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Lese ich jetzt so zum ersten Mal, auf Premiere Thema gibts um diese Zeit keine Sendepause.
     
  3. WillTruman

    WillTruman Silber Member

    Registriert seit:
    26. August 2003
    Beiträge:
    882
    Ort:
    Berlin
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Auf www.tvdigital.de steht auch unter der Premiere Programmvorschau um 21:50 Uhr Sendepause auf SciFi.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Im EPG von SciFi (KD) und Premiere SciFi ist die Sendung normal ausgewiesen. (obwohl es ja verschiedene sind)
    [​IMG]

    [​IMG]

    Gruß Gorcon
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2005
  5. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.611
    Ort:
    Recklinghausen (EX-Köpenicker)
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.50
    MR 400
    MR 200
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Ach menno ist der nicht mit Armin Müller Stahl. Mit dem habe ich vorgstern noch eine Radtour gemacht. :winken: :)
     
  6. Kabel Digifreak

    Kabel Digifreak Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.489
    Ort:
    Hilden/NRW
    Technisches Equipment:
    HUMAX PR-FOX C

    HUMAX PDR9700-C


    SAMSUNG UE7090 40+ 32 Zoll/ ES 7090 55 Zoll
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Verschidene, inwiefern? Ich hab ISH. Sendet jeder Kabelanbieter jeweils eine andere Folge, oder wie muss ich dass verstehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2005
  7. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    ... bei ish wird für die ish-Version der Premiere Stream verwendet und so wird es mit Sicherheit auch bei der KDG sein. Bei Kabelnetzbetreiber empfangen den Premiere-Stream und packen den dann in ein neues Paket. Bei ish wird auch der Premiere-VT und die 2. Tonspur 'reingepackt, was bei der KDG wohl nicht der Fall ist. Ish verteilt das neue Paket dann über Glasfaser in Kabelnetze in NRW und neuerdings in Hessen, die KDG schickt es altmodisch wieder hoch auf ihren Transponder auf Astra 23,5° Ost um damit die Kabelkopfstation zu versorgen (das wurde schon zu Kopernikus- Zeiten so gehandhabt; z.B. Pro7 wurde von der Deutschen Bundespost von Astra empfangen und dann über Kopernikus die Kabelnetze versorgt) ...
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Nein nicht andere Folgen, es wird für SciFi KD ein anderer EPG gesendet wie für Premiere,sieht mandoch eindeutig an den beiden Bildern.
    Wenn jetzt SciFi (KD) den Film nicht senden will (oder darf) warum haben sie das in ihrem EPG nicht entsprechend geändert? (Würden sie den EPG von Premiere übernehmen könnte man es ja noch verstehen, aber so nicht)

    Gruß Gorcon
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Nein, die haben ihre eigene Zuführung über 23,5°. EPG ist ein anderer und VT gibt natürlich auch keinen.

    Gruß Gorcon
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Oktober 2005
  10. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.655
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Sendepausen bei 13th street und SciFi

    Es gibt ja auch noch SciFi vom Kabelkiosk über Eutelsat.
     

Diese Seite empfehlen