1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Seit Premiere Ausfall ruckelt's

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von casper100, 28. November 2005.

  1. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    Anzeige
    Mal ne Frage in die Runde :

    Nostalgie/13thStreet/Serie/Krimi ruckeln wie sau, hat das noch jemand ?

    Der BER liegt 26214 ... aber nur auf den o.g. Kanälen, die anderen alle BER 0-100

    Seit dem Ausfall heute Morgen ist das so, vorher alles i.O.
    Am Image liegt's nicht, ist auf 3 DBoxen.

    Weis jemand was ?
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.563
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Seit Premiere Ausfall ruckelt's

    Also bei mir im Kabel(ewt) funktionieren alle Sender einwandfrei und die Werte sind super!
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Seit Premiere Ausfall ruckelt's

    Hab schon die ganze Palette durch, um den Fehler einzugrenzen.
    - Kabel/Kanalsuche/Karte reinigen ... -

    Naja, mal bis Morgen warten, bei uns schrauben die öfter mal am Kabel.
    Vllt. hat das Kabel bei mir nur Schnupfen, und der kommt und geht ja auch wie's ihm passt.

    Was mich halt wundert ist, das nur bei den 4 Kanälen der BER so wegbricht.
    Alle anderen empfangbaren Kanäle sind vollkommen i.O.
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Seit Premiere Ausfall ruckelt's

    Nix neues hier, es ruckelt immernoch.

    Die Kanäle liegen alle auf :

    Freq. : 378000.0 MHz (v)

    Ich spiel nachher mal BN 2.01 auf eine DBox, mal schauen ob's da auch ist.
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.563
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Seit Premiere Ausfall ruckelt's

    Und andere Kanäle auf der Frequence?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Seit Premiere Ausfall ruckelt's

    Dann wird das bei der BN Soft auch so sein.

    Gruß Gorcon
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Seit Premiere Ausfall ruckelt's

    Alle auf der Freq. ruckeln, sonst aber keiner.

    P/Win - P/Direct (Portal) - Erotik ab 18 ... und die o.g.

    Einspeisungsproblem ?
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.563
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Seit Premiere Ausfall ruckelt's

    Ich würde sagen: Bingo:winken: ;)
    Vielleicht kannst du das Ganze mal bei deinen Nachbarn überprüfen;)
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.343
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Seit Premiere Ausfall ruckelt's

    Ja, schätze ich auch.

    Dreh mal an allen Antennen Steckverbindern und halte dabei die BER Anzeige im Auge.
    Vieleicht ist da auch ein Übeltäter.

    Gruß Gorcon
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Seit Premiere Ausfall ruckelt's

    Ja kann ich, mein Schwager wohnt 2 Strassen unter mir.

    Da muss ich meine Karte mitnehmen. Er hat zwar auch Premiere, aber nur Film/Sport.

    Werd ich nachher mal machen.
     

Diese Seite empfehlen