1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Seit FW 3.42 Timer-Aufnahmen 0MB

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von wowab, 9. Mai 2006.

  1. wowab

    wowab Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Vor meinem Urlaub habe ich FW 3.42 geladen. Danach waren alle Timer-Aufnahmen 0MB.
    Mehrfaches Laden von FW 3.41.14 und früher, andererseits FW 3.42 und höher lieferten das eindeutige Ergebnis: Bei FW 3.42.14 und früher sind die Timer-Aufnahmen o.k., bei FW 3.42 und 3.42.1 sind die Timer-Aufnahmen 0MB.

    Trotz der tollen neuen Funktionen in der neuen FW: das kratzt gewaltig an meiner bisherigen guten Erfahrung mit der Box und dem schnellen User-Support.
    Mache ich etwas falsch, habe ich etwas überlesen?

    Grobi TVBox ST7CI HDGB, Kauf Mai 2005
    Gerätesteuerung: DISEqC Easy
    SAT A: Astra 1
    SAT B: Hotbird
     
  2. xylar44

    xylar44 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    226
    AW: Seit FW 3.42 Timer-Aufnahmen 0MB

    Hallo,
    hier im Forum wurde schon mehrfach der Verdacht geäußert, daß ab
    3.42 wieder der alte DISEqC-Bug zuschlägt. Wenn dadurch kein Signal anliegt,
    führt das dann zu Aufnahmen von 0MB.
    Kann noch jemand das DISEqC-Problem bestätigen oder wiederlegen ?

    Grüße, xylar44
     
  3. Willi Winzig

    Willi Winzig Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2004
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Freiberg
    AW: Seit FW 3.42 Timer-Aufnahmen 0MB

    Hallo


    Das Problem tritt bei mir auch seit 3.42 auf. :confused:



    Gruß Willi ;)
     
  4. capella-luna

    capella-luna Junior Member

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    71
    Ort:
    4711 Karthago
  5. chappie

    chappie Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Ort:
    kaarst
    AW: Seit FW 3.42 Timer-Aufnahmen 0MB

    wir haben vermutlich den grund gefunden. abhilfe kommt kurzfristig.

    gruss
     
  6. capella-luna

    capella-luna Junior Member

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    71
    Ort:
    4711 Karthago
    AW: Seit FW 3.42 Timer-Aufnahmen 0MB

    Super :winken:
     
  7. chappie

    chappie Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Ort:
    kaarst
    AW: Seit FW 3.42 Timer-Aufnahmen 0MB

    wir werden morgen eine 3.42.2 veröffentlichen. dann sollte das 0 mb problem der vergangenheit angehören.

    gruss
     
  8. wowab

    wowab Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Seit FW 3.42 Timer-Aufnahmen 0MB

    Hallo,

    mit der FW 3.42.2 funktioniert meine Grobi-Box an meiner SAT-Anlage mit DISEqC wieder einwandfrei, Timer-Aufnahmen werden richtig gespeichert.

    :winken:Tolle Digenius-Grobi-Box, schneller Support, danke chappie.

    wowab
     

Diese Seite empfehlen