1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Seit 3 Tagen, alles weg...

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Lumumba, 11. Mai 2003.

  1. Lumumba

    Lumumba Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Bei Darmstadt
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    seit 3 Tagen sind alle PREMIERE-Sender, sowie ARD und ZDF über die
    D-Box 1 nicht erreichbar. Es erscheint ständig "Service not running"!
    Ich habe DVB2000 drauf und dieses Problem
    das letzte mal vor ca. einem 3/4 Jahr.
    Auch ein Sateliten-Seach brachte bisher nix... Wo kann hier der Fehler liegen?
    Gruß Stephan
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Und mit manuellem Suchlauf?

    Blockmaster
     
  3. Lumumba

    Lumumba Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Bei Darmstadt
    Half alles nix bisher...
    Bei Premiere stand nur 2x dieser Liberty.com, mehr nicht...
    Hat bein seac gerade mal ca. 300 TV-sender gefunden...
    Schüssel, Kabel, ist alles ok!
    Gruß Stephan
     
  4. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Was ist es denn für eine Anlage (LNB, Multischalter...?)

    Bei DVB2000 wird bei manuellem Suchlauf unten eine Pegelanzeige angezeigt. Ist die vorhanden (Signal da)?

    Blockmaster
     
  5. duxe

    duxe Junior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Bielefeld
    Hi
    Ich würde sagen deine Software ist klotten.
    Mal neu aufspielen dann läuft er wieder.
    Gruß Duxe boah!
     
  6. Lumumba

    Lumumba Neuling

    Registriert seit:
    11. Mai 2003
    Beiträge:
    11
    Ort:
    Bei Darmstadt
    ZITAT:
    Was ist es denn für eine Anlage (LNB, Multischalter...?)
    Bei DVB2000 wird bei manuellem Suchlauf unten eine Pegelanzeige angezeigt. Ist die vorhanden (Signal da)?

    Signal ist da. Pro7 Sat 1 wird z. Bsp. gefunden und auch optimal wiedergegeben. Ist keine Multinalage- Steht nur auf Astra 19,2.

    Ich denke auch, dass dies sicher ein Softwareprob ist.
    Aber danke für alle Tipps.

    Gruß Stephan

    <small>[ 13. Mai 2003, 15:57: Beitrag editiert von: Lumumba ]</small>
     

Diese Seite empfehlen