1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sehr schlechter zugriff auf die HP

Dieses Thema im Forum "DIGITAL FERNSEHEN - Die Zeitschrift" wurde erstellt von digiface, 13. Februar 2003.

  1. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Anzeige
    Hi,

    zur Zeit kommt man sehr schlecht auf die DIGITAL fernsehen HP.

    Wenn ich in den Favoriten auf die Df-HP klicke geht gar nicht's, dann auf eine andere Domain, die geht, und wieder auf die Df-HP, geht wieder nichts, und das ist in der letzten Zeit sehr oft. Dann hat man einen Hals, und läst es eben bleiben.
    Schade ! ver&auml
    Tschauli !
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.543
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Ich habe das selbe Problem!!!!
    Schade!!!!!!
     
  3. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    Das Problem hab ich über t-online auch. Über andere Anbieter hab ich kein Problem.
     
  4. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    Auch mit DSL kommt man sehr schwer rein.Über Analogmodem mit einem anderen Anbieter geht es sehr gut,komischerweise.
    Das Forum funktioniert mit DSL tadellos.
    mfg
    lagpot
     
  5. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hab die gleichen Probleme. Hab ein 56 k analog modem und den Provider "Surf eu".

    Die alte seite hat immer funktioniert.

    grüsse aus Österreich
     
  6. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
     
  7. Der.Prophet

    Der.Prophet Senior Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    171
    Ort:
    Arnsberg
    sie geht schon auf
    man muss allerdings um die 3 Minuten warten...

    ich glaube abends geht es besser
     
  8. BenschPils

    BenschPils Silber Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    761
    Ort:
    Coe
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM 800 Sat
    Samsung LE40B650 LCD-TV
    SKY komplett
    HD+
    Ich hab ISDN und wähle mich mit Arcor ein: hab keinerlei Probleme im Moment auf die Seite zu kommen...
     
  9. Bernie29

    Bernie29 Gold Member

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    1.144
    Ort:
    ?
    Ich habe auch Probleme. Es dauert zur Zeit sehr lange bis die Homepage erscheint. Und sehr oft geht sie auch garnicht. Das ganze hat seit der Umstellung auf digitalfernsehen.de angefangen.
     
  10. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    Klasse, geht wieder wie ne Eins !!!!!! läc läc

    So machts wieder Spass !!

    Tschauli ! winken
     

Diese Seite empfehlen