1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Screenshots erstellen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Integer, 2. Mai 2004.

  1. Integer

    Integer Junior Member

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Franken
    Anzeige
    Gibts irgend ein Proggi mit dem man von Neutrino oder Enigma während des laufendes Betriebes Screenshots erstellen kann?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein, leider nicht. sch&uuml
    Klick
    Gruß Gorcon
     
  3. Space_2063

    Space_2063 Senior Member

    Registriert seit:
    22. August 2003
    Beiträge:
    185
    Ort:
    satellite-board.de
    Auch wenn es von hinten durch die Brust ins Auge ist ... Scart Ausgang der d-box auf Scart Eingang eines VCR, dessen HF Modulator Ausgang auf den Eingang einer billigen TV Analog Karte und schon kann man framebuffer und TV Bild capturen winken
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wozu dann den VCR? Es ist doch viel einfacher dann das Videosignal direkt in der TV Karte zu verarbeiten da es von der Bilqualität um einiges besser ist als über einen Modulator. winken
    Gruß Gorcon
     
  5. quarks

    quarks Silber Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2003
    Beiträge:
    819
    Ort:
    amsee
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Mini 2in1
    Nokia Sat 2xI
    Nicht jede TV-Karte hat ein Video-Eingang, eher sogar die wenigsten.
    Video-Eingänge findet man dagegen häufig auf Grafikkarten.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich habe noch keine gesehen die sowas nicht hat. sch&uuml
    Oder ist das jetzt neu das die sowas nicht mehr haben? durchein
    Gruß Gorcon
     
  7. DarkToon

    DarkToon Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    58
    Natürlich gehts. (über den pc) Lade dir z.B. Snagit und stell dann bei input "fenster" ein. (Beim screenshoten dann das fensterm mit dem stream anklicken.)
    Dann musst du nur erst nen anderes Video starten und es laufen lassen. Dann den Stream (vom tv bild deiner dbox) starten z.b. über wingrabtv oder vlc und du kannst screenshots mit snagit machen.
    Das andere video kannst du dann schließen, wenn der dbox stream läuft. Der dbox Stream läuft dann nämlich ohne overlays und ist screenshotbar. winken

    <small>[ 04. Mai 2004, 12:08: Beitrag editiert von: DarkToon ]</small>
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das war aber nicht die Frage. winken
    Gruß Gorcon
     
  9. DarkToon

    DarkToon Junior Member

    Registriert seit:
    19. April 2004
    Beiträge:
    58
    Was war denn die Frage?

    In dem Thread der da oben verlinkt ist steht jedenfalls diese Frage:
    Warum wurde dann auf den Thread verlinkt, wenn der gar nichts mit diesem Thread zu tun hat?

    <small>[ 04. Mai 2004, 12:06: Beitrag editiert von: DarkToon ]</small>
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Genau das war aber die Frage. winken
    Neutrino oder Enigma bietet keine Möglichkeit einen Screenshot zu erstellen. Nur mit Streaming Programmen oder mit einem Videograber kann man diese erstellen. winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen