1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SciFi: Zur Zeit kein Empfang

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von TOC, 6. August 2005.

  1. TOC

    TOC Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    3.248
    Ort:
    Schwalbach/Ts (Rhein-Main-Gebiet)
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    ist denn hier noch keinem aufgefallen, daß (seit gestern?) SciFi tot ist? Ich dachte erst, es wäre nur bei mir, Kabel privat, so, aber ein Kumpel mit Sat hat die gleiche Meldung.
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: SciFi: Zur Zeit kein Empfang

    Ging es denn vorgestern?

    scifi ist soweit ich mich jetzt nicht irre mal wieder auf nen anderen transponder gezogen.
     
  3. TOC

    TOC Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    3.248
    Ort:
    Schwalbach/Ts (Rhein-Main-Gebiet)
    AW: SciFi: Zur Zeit kein Empfang

    Danke. Vorgestern weiß ich nicht. Ist mir erst gestern Abend aufgefallen. Ich muß dann wohl wieder mal einen Cable brute force anleiern. :mad:
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: SciFi: Zur Zeit kein Empfang

    Editier die services.xml von Hand.
     
  5. TOC

    TOC Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    3.248
    Ort:
    Schwalbach/Ts (Rhein-Main-Gebiet)
    AW: SciFi: Zur Zeit kein Empfang

    Woher weiß ich, wo SciFi jetzt (im Kabel) liegt?
     
  6. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: SciFi: Zur Zeit kein Empfang

    mache einfach einen suchlauf!
     
  7. TOC

    TOC Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    3.248
    Ort:
    Schwalbach/Ts (Rhein-Main-Gebiet)
    AW: SciFi: Zur Zeit kein Empfang

    Ich denk', ich soll die services.xml händisch editieren?
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: SciFi: Zur Zeit kein Empfang

    SciFi ist dort, wo Discovery, Focus Gesundheit ist.
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: SciFi: Zur Zeit kein Empfang

    Weißt du denn was du wie zu editieren hast?
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: SciFi: Zur Zeit kein Empfang

    Muß du denn alles veraten :mad: ;)
     

Diese Seite empfehlen