1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

schweizer 3+ mit Maxcam Twin?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von hob, 24. Oktober 2013.

  1. hob

    hob Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    hallo leute,

    habe ein witziges Problem:

    neue srg karte mit allen freischaltungen, im original viaccess rotem modul läuft srg, srg hd und 3+ einwandfrei,

    im maxcam twin v2 läuft nur srg, hd und sd, der privatsender 3+ wird nicht hell???

    wer hat einen rat, warum?
    (ich betreibe das maxcam mit viaccess karte und hd+ karte)


    mfg
    hob
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.292
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: schweizer 3+ mit Maxcam Twin (V2)?

    Welche Modul-Firmware wird von dir benutzt?
    Weitere Infos > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...cam-weiss-jemand-mehr-tipps-inklusive-17.html
    dort wäre deine Anfrage auch möglich gewesen, kein neuer Thread erforderlich.

    Falls für dein Problem mit dem MaxCam-Twin (V2) keine Lösung gefunden wird, auf neue FW warten / oder
    das MaxTwin-Modul wieder verkaufen, und dann > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...erung/326441-deltacam-twin-info-sammlung.html > Supported SmartCards

     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
  3. hob

    hob Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: schweizer 3+ mit Maxcam Twin (V2)?

    gruss,
    hat sich erledigt,

    alphaTC mit sky s02 (nagra) und srg srf (viaccess 5.0)
    +
    maxcam twin v2 mit hd+ 02 und orf ice (irdeto)

    im technisat digicorder hd s2

    alles tip top und schnell,.....ohne Schwierigkeit,

    mfg
    hob
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
  4. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: schweizer 3+ mit Maxcam Twin?

    Soweit ich gelesen habe wir ein fix für den Provider 3+ kommen fürs V2.

    Im V1 läuft bei mir der Sender auch einwandfrei.


    LG
     
  5. hob

    hob Junior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: schweizer 3+ mit Maxcam Twin?

    hallo,
    hört sich gut an, denn das v2 ist ne gute Errungenschaft,

    mfg
    hob
     
  6. djburnproof

    djburnproof Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    AW: schweizer 3+ mit Maxcam Twin?

    Jepp sehe ich auch so. Ich warte selber auf nen 3+ fix da ich ne Via 5.0 Karte habe. Einstweilen betreib ich die im Alphacrypt bis eben der Fix hoffentlich bald kommt..

    LG
     

Diese Seite empfehlen