1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Scart durchschleifen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Sentinel, 8. Februar 2007.

  1. Sentinel

    Sentinel Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    75
    Anzeige
    Moin,
    wird eigentlich, wenn ich meinen Dvd Player an der D-Box Scarttechnisch durchschleife, auch für den DVD PLayer RGB ausgegeben? D.H. kommt dann beim TV auch RGB an.??

    Sentinel
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Scart durchschleifen

    moin
    ja, das tut es
     
  3. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: Scart durchschleifen

    für nokia stimmt das ja.
    für sagem mit viel glück, etwas basteln, beten gen mekka evtl., sonst nein.
    bei philips weiß ich nicht.
    Regloh
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Scart durchschleifen

    Es wird bei allen Boxen RGB durchgeschleift.
    Bei der Nokia muss die Box eingeschaltet sein, bei den anderen reicht auch der Deepstandby.

    Gruß Gorcon
     
  5. Sentinel

    Sentinel Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    75
    AW: Scart durchschleifen

    Alles klar, Danke für die Antworten, ist übrigens eine Philips.

    Sentinel
     

Diese Seite empfehlen