1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SBB Platform auf EW2 on air

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 15. Februar 2006.

  1. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.262
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    Aktuell müsste ein Signal da sein. ;) Fußball auf Sport Klub.
     
  2. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    Angel :Aktuell müsste ein Signal da sein. ;) Fußball auf Sport Klub.


    Danke,da muß ich noch mal Geduld aufbringen !



    Gruß Fuddel
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2006
  3. Dr Feeds

    Dr Feeds Institution

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    15.167
    Zustimmungen:
    345
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    bei mir ist das Signal 63%

    das Bild ist nur da: Studia b,SOS,ART,Sport klub.
    ich kein bild habe ist:RTS1,RTS2,BK,B92 TV,Film+ u Nickeldeon
     
  4. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    Jetzt hab ich auch wieder Signal hier, lag wahrscheinlich am Tiefdruckgebiet mit Regenwetter.



    Fuddel
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.511
    Zustimmungen:
    4.749
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    Nein glaub ich nicht.
    Bei mir war er auch gestern Vormittag und am Nachmittag total weg.
    Zwischen zeitlich war er wieder da
    Obwohl das beste Wetter war.
    Nehme Transponderschwieigkeiten an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2006
  6. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    Danke Nelli
    So wird es schon gewesen sein,man ist da ja schließlich nicht ständig am Ball.



    Gruß Fuddel
     
  7. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    Danke Nelli

    So wird es wohl gewesen sein,man kann ja auch nicht ständig und überall am Ball sein!

    Gruß Fuddel
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.511
    Zustimmungen:
    4.749
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    Einmal Danke reicht aber völlig aus.
    Jetzt ist er wieder weg. und die Sonne lacht.
     
  9. Christophorus

    Christophorus Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    Ich bin hier gerade verzweifelt am testen, sobald ich an meinem Humax PR-Fox die Symbolrate eingebe geht die Signalstärkeanzeige auf 0 :eek:

    Das muß ja ein höllisch schwaches Signal sein :(

    Menno...

    Naja, kurz nebenbei zur Info, SBB ist der größte Kabelanbieter in Serbien, die planen gerade "Kabel per Satellit", da die Netzinfrastrukur recht düftig ist ist das gar nicht so unvernünftig. Es ist jedenfalls billiger Antennen-Reicever Pakete mit SmartCard zu verkaufen als kilometerweise Kabel zu verlegen. Wenn ich das, was ich ich bisher so gehört hab richtig interpretiere wirds die Smartcards wohl erstmal in Serbien geben, aber für die vielen serbischen Gastarbeiter in Westeuropa werden sie sicherlich auch hierzulande zu horrenden Preisen verkauft werden.

    Jedenfalls, es ist ganz stark davon auszugehen daß der Tp sehr schnell verschlüsselt wird, sofern er denn überhaupt zu empfangen ist. Falls aber doch noch jemand einen Tip hat, zwecks Empfang, gerne mitteilen bitte!

    85cm Skymaster Antenne, 2 Alps LNB´S mit W2 und Hotbird (ja, das geht! :) )
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.511
    Zustimmungen:
    4.749
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SBB Platform auf EW2 on air

    Das eigenartige ist.
    Man kann kein System erkennen wann er stark ist und wann schwach.
    Jetzt ist er z.B. wieder sehr schwach.
    Hatte auch schon mit 120 cm Totalausfall. Bei sehr guten Wetterbedingungen.
    Na bis zum offiziellen Start können sie ja noch ein bisschen basteln