1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Satmode-Infokanäle auf neuem Transponder

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Kroes, 22. Februar 2006.

  1. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    Anzeige
    Die Satmode-Kanäle mit einem Infotrailer haben den Astra(19,2°-Ost)-Transponder gewechselt und sind auf Tp.88 zu finden. Genaue Daten: 12168 MHz, 27500, 5/6(!), vertikal, PIDs kann ich leider nicht liefern. Auf dem Transponder war bislang nur ein HDTV-Testkanal zu finden, keine Ahnung ob der noch da ist. Ebenso kann ich nicht sagen ob der bisher für Satmode genutzte Tp 118 (12699 MHz, 22000, 5/6, vertikal) noch in Betrieb ist (vielleicht für HDTV?) oder nicht mehr. Ergänzungen hierzu wären hilfreich. :)
     
  2. gonzobaby

    gonzobaby Senior Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2005
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Schöningen
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD Quad Plus
    Gibertini OP100XP
    Inverto Black Ultra Quad
    Powertech DG-380, DIseqc 1.2 Rotor
    AW: Satmode-Infokanäle auf neuem Transponder

    12.699 GHz ist abgeschaltet. HDTV-Kanal ist auch mitrübergewandert.

    P.S @Kroes: Hier ist DX-Timo :winken:
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Satmode-Infokanäle auf neuem Transponder

    Jo so ist es.
    Wie heißt es so schon.
    Du warst schneller.
    Damit sind jetzt 2 HDTV Testkanäle auf diesem Transponder.
    SMD HD
    und Astra HD
     
  4. Smurfy

    Smurfy Silber Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    653
    Technisches Equipment:
    85cm Fuba
    2 x Smart SQ44
    Technisat 9/8 Gigaswitch
    DVBViewer Pro
    AW: Satmode-Infokanäle auf neuem Transponder

    Im Moment sind beide Kanäle ein und der selbe, beide verweisen auf den gleichen Stream ;)
     

Diese Seite empfehlen