1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Satkarte im Kabel ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ferrismco, 1. August 2004.

  1. ferrismco

    ferrismco Junior Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    65
    Anzeige
    Hi Leute,
    ich habe ein kleines Problem.
    Ich habe ein neues Abo mit einer Satkarte abgeschlossen. Zuhause habe ich aber Kabel.
    Ich habe auch eine zweite Satkarte und noch eine Kabelkarte.
    Früher habe ich keine Probleme gehabt die beiden Karten zu betreiben, einfach die Cam-Alpaha ausgetauscht und alles lief wunderbar.
    Mein Problem ist nun das ich die Satkarten nicht zum laufen bekomme. Cam-Alpaha ist alles ok.
    Ist es möglich das mein Kabelbetreiber die Einspeisung der Satsignale bzw der für Satkarten bestimmten CW unterbunden hat ???
    Kann ich irgendwie feststellen ob ich mit meiner Box (z.B. durch loggen) noch Kartensignale für Satkarten in meinem Kabel gesendet werden ???
    Danke für die Hilfe.
    Gruß
    FERRIS
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Satkarte im Kabel ???

    Ja, das ist so.
    Gruß Gorcon
     
  3. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Satkarte im Kabel ???

    Wie fies! - Dennen von Premiere ist es auch ned langweilig.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Satkarte im Kabel ???

    Da hat Premiere nicht mit zu tun. Das macht ja der Kabelbetreiber (warum auch immer)
    Gruß Gorcon
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Satkarte im Kabel ???

    Aha aber bei KabelDeutschland geht, das man nimmt ne KabelD karte und steckt es in den Satreciever und die Sender gehen wurde mir gesagt.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Satkarte im Kabel ???

    Aber nur so lange die Karte noch freigeschaltet ist. Über Sat gibts keine K01/K02 Freischaltungen mehr. (zumindest nicht über Astra 19,2°)
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen