1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Satellitsignal wird in hauseigene Kabelanlage umgewandelt, habe ich ne Arenachance?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von HachingSteffen, 9. August 2006.

  1. HachingSteffen

    HachingSteffen Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Also, bei mir funktioniert nichts ( Freischaltung). Ein Anruf bei Arena Technikhotline ergab, das bei mir aus o.g. Gründen kein Arenaempfang möglich ist. Ich bin ziehmlich verzweifelt, werde mein Abo bei Arena morgen wohl kündigen müssen. Oder hat jemand ne Idee ???
     
  2. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Satellitsignal wird in hauseigene Kabelanlage umgewandelt, habe ich ne Arenachance?

    Vielleicht gibst du mal ein paar weitere Infos. Empfängst du überhaupt digital? Werden die arena-Sender gefunden?
     
  3. HachingSteffen

    HachingSteffen Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Satellitsignal wird in hauseigene Kabelanlage umgewandelt, habe ich ne Arenachance?

    Ja, digital und die Sender sind da. Wurden von der Hausbetreiberfirma eingespeist.
     
  4. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Satellitsignal wird in hauseigene Kabelanlage umgewandelt, habe ich ne Arenachance?

    Dann müssten die Sender auch freigeschaltet werden können. Welchen Receiver/welches Modul nutzt du?
     
  5. HachingSteffen

    HachingSteffen Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Satellitsignal wird in hauseigene Kabelanlage umgewandelt, habe ich ne Arenachance?

    Arena Technikhotline sagt: Die Freischaltung ist nicht möglich, weil das Signal von Satellit in Kabel umgewandelt wird. Humax BTCI 5900 C mit Cryptoworksmodul Phillips 1.2 , das Modul wird erkannt, die Karte wird gelesen ...
     
  6. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Satellitsignal wird in hauseigene Kabelanlage umgewandelt, habe ich ne Arenachance?

    Das Modul ist nicht geeignet. Mit dem Receiver und der Cryptoworks-Sat-Karte sollte es aber laufen. Du benötigst ein Modul wie das Alphacrypt oder das passende Technisat-Modul. Wurde im Forum schon durchgekaut, benutze die Suchfunktion.
     
  7. HachingSteffen

    HachingSteffen Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Satellitsignal wird in hauseigene Kabelanlage umgewandelt, habe ich ne Arenachance?

    Die Freischaltung könnte ich ja vielleicht auch wo anders durchführen, aber funktioniert es dann ??? Auch auf Dauer ??? Ich denke jedesmal wenn die ihren Code ändern sitze ich vorm schwarzen Bildschirm, wenn ich jetzt schon nicht freischalten kann ???
     
  8. HachingSteffen

    HachingSteffen Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Satellitsignal wird in hauseigene Kabelanlage umgewandelt, habe ich ne Arenachance?

    Wenn ich morgen im Elektromarkt ein passendes Modul kaufe, sind da alle nötigen Updates drauf ??? Und bist du sicher das es dann funktioniert ???
     
  9. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Satellitsignal wird in hauseigene Kabelanlage umgewandelt, habe ich ne Arenachance?

    Wenn du dir ein Alphacrypt oder Technisat-Modul ausleihen kannst, kannst du es ja ausprobieren, ob es mit der Freischaltung klappt. Dein aktuelles Modul wird wohl gar nicht mit arena laufen, möglicherweise kommt irgendwann ein Update, aber soweit ich weiß, funktioniert die Version 1.2 überhaupt nicht mit arena. Vielleicht bringt die Forensuche mehr zu Tage.
     
  10. Course

    Course Board Ikone

    Registriert seit:
    4. August 2003
    Beiträge:
    3.595
    Ort:
    NL
    Technisches Equipment:
    Sat-Anlage:
    Kathrein CAS 75 mit UAS 484 und 5/8-Multischalter Switch-X 5028S

    Receiver:
    DM 800S (500GB HDD)
    DM 7025-SS (250GB HDD)
    DM 7000-S (250GB HDD)
    Nokia dbox 2
    Philips dbox 2
    Sagem dbox2
    Homecast S 5001 CI
    Technisat DigiBox Beta 2
    Strong SRT 6420

    Module:
    Alphacrypt (3.20)
    Astoncrypt 1.07 (2.18)

    Pay-TV:
    Canal Digitaal Basis-Pakket
    Freesat from Sky
    TNTSAT
    Al Jazeera Sports
    AW: Satellitsignal wird in hauseigene Kabelanlage umgewandelt, habe ich ne Arenachance?

    Nicht unbedingt. Wenn du zuhause den ORF-Transponder (ORF2 Europe) empfängst, kannst du das Update zuhause machen. Du kannst aber auch einfach im Laden fragen, ob die dir das Update per Satellit aufspielen, die haben ja das passende Equipment auf jeden Fall da.

    Sicher nicht, aber es spricht vieles dafür.
     

Diese Seite empfehlen