1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Satellit Sirius

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von cyborg1985, 19. Juni 2010.

  1. cyborg1985

    cyborg1985 Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Moin allerseits



    Hab folgendes Problem

    Und hoffe mir kann jemand helfen

    hab bei mir drei quad lnb eingebaut...Schüssel ist 110cm

    So Astra empfange ich gut und Hotbird auch, aber sirius empfange ich auch aber, da geht es schon los.
    Bei Sirius finde ich keine Kanäle obwohl ich guten empfang habe..habe es ja auch mit einem Antennen messgerät eingerichtet.

    Mein Reciever ist OR 18 DVB-S Receiver

    vielleicht liegt es am receiver ,, hab vielleicht nicht die richtigen einstellungen gemacht.
    ich hoffe es kann mir jemand helfen

    Danke im vorraus ;)
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Satellit Sirius

    @cyborg! Ich würde sagen versuch erst mal den Sat(Sirius)zu finden ohne angeschlossenem DiseqC Schalter und ohne irgent welche Einstellungen am Receiver.Hier die Frequenzen dazu. FlySat Sirius 4 @ 4.8° East
     
  3. delantero

    delantero Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Dream 8000/Protek 9750/7700 HSCI

    Moteck 2500A mit Laminas 120cm, drehbar von 30° West bis 45° Ost
    AW: Satellit Sirius

    Dein Receiver ist schonmal voll für den..., du weisst schon, hatte mal die Ehre bei nem kumpel, nach 30 Minuten der Wisi OR 18 ist vom Menü etc das letzte!

    Ich vermute du stehst auf dem falschen Sat, auch die Frage, welcher Sat ist auf deiner 110er im Focus, ich denke Hotbird oder Focus auf ca.11° wäre optimal, rein vom Gefühl!

    Wie mein Vorgänger schreibt, Diseq überbrücken und Sirius direkt drann, Sender gesucht und dann Diseq 1.0 konfiguriert!:winken:
     
  4. cyborg1985

    cyborg1985 Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Satellit Sirius

    Hab vielleicht vergessen das zu sagen.. aber ich hab ohne receiver ohne diseq schalter...die antenne eingerichtet.. das ist ja das komische das ich keine kanäle auf sirius ansehen kann..die schon vom receiver vor programmiert sind.. also keiner geht auch suchen lassen automatisch findet nichts
     
  5. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Satellit Sirius

    Dann hast den Satelliten auch nicht gefunden.
     
  6. delantero

    delantero Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    1.114
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Dream 8000/Protek 9750/7700 HSCI

    Moteck 2500A mit Laminas 120cm, drehbar von 30° West bis 45° Ost
    AW: Satellit Sirius

    Bleibst aber die Antwort noch schuldig welcher Sat ist im Focus:confused:, und weiter ich denke jetzt ziemlich sicher du stehst falsch, ich denke so ca. sollte das Sirius LNB wenn Hotbird focusiert ist bei ner 110er so um die 12-14 cm weg sein, Mitte zu Mitte LNB !
     
  7. cyborg1985

    cyborg1985 Neuling

    Registriert seit:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Satellit Sirius

    Also Hotbird ist Focusiert ist auch mitte..funktioniert auch...
     
  8. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Satellit Sirius

    Dann muß der LNB für Sirius links neben dem Hotbird LNB sein mit dem gennanten Abstant, von hinter der Schüssel gesehen.
     
  9. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
  10. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Satellit Sirius

    Genauso isses, ein signal bedeutet nochlange nicht dass man den richtigen Satelliten auch gefunden hat!

    Es geht doch um Sirius4 auf 4,8°Ost?!

    Übrigens muss der LNB für den Sirius4 etwas "höher" sitzen als der für 13e und co.
     

Diese Seite empfehlen