1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Satelitten findet kein Astra 19.2 Sondern nur 19.0 oder 28.2

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von marctheboy, 27. Januar 2017.

  1. marctheboy

    marctheboy Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo zusammen vielleicht könnte mir einer weiterhelfen .Es geht darum das ich in eine Mietswohnung wohne und nicht weiss wie die Satellitenschüssel ausgerichtet ist.

    Ich habe mir ein Receiver gekauft nur leider zeigt er mir nur Astra 19.0 oder 28.2 an
    und somit bekomme ich nicht alle Sky Bundesliga kanäle rein .

    vielleicht könnte mir einer auch helfen was ich alles einstellen muss

    habe mir schon eine Satfinder App geloadet und die zeigt mir 19.2 an

    Bin für jede Antwort Dankbar
     
  2. marctheboy

    marctheboy Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
     
  3. ronnster

    ronnster Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    2.242
    Zustimmungen:
    1.402
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    19,2° Ost Astra, Selfst H30D4, Samsung UE50H6470, Samsung 24" LED, Sky Komplett, Sky CI+ Modul, Sogno HD8800 Twin Receiver, Amazon fireTv-Box, Netflix, Amazon Instant Video, Fritzbox 7490, FritzFon MT-F, VDSL 50 von 1&1, reloop 2000m Plattenspieler
    Du kannst den 19,0° wählen, obwohl das falsch bezeichnet ist, da die Satelliten auf 19,2° copositioniert sind.

    Wenn er die Kanäle nicht findet liegt der Fehler sicherlich in der Ausrichtung der Schüssel. Mal bei den Nachbarn nachgefragt?

    Welche fehlen denn konkret und welche weiteren? Einfach mal mit der Liste vergleichen:


    [Sammelthread] Sky HD Transponderbelegung und technische Parameter
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2017
  4. raceroad

    raceroad Board Ikone

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    4.447
    Zustimmungen:
    217
    Punkte für Erfolge:
    73
    Sind alle öffentlich-rechtlichen Programme auch in HD zu empfangen, oder in HD nur der WDR?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.147
    Zustimmungen:
    1.386
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Bei manchen Receivern werden Bundesligakanäle nur angezeigt wenn auch auf diesen gesendet wird. Hier ist dann ein Suchlauf nötig wenn die Spiele laufen. Sind die Kanäle erst einmal abgespeichert bleiben sie auch erhalten.
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    Hat der auch einen Namen (Hersteller + Typ) ?

    Das wäre die erste Satfiner App auf dem Handy (bzw. das erste Handy wo das drauf ist überhaupt) wo man ein Koaxkabel anschließen kann .....
    Lass mich raten ... du hast die App (das "Handy") in Richtung der LNB-Ausrichtung gehalten ?
    Was soll den so etwas dann bringen wenn nur ein paar BuLi-Kanäle nicht gehen ?
     
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.366
    Zustimmungen:
    3.235
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Hast du denn ein CI+ Modul von Sky ausgeliehen ?
    Denn für Sky gibt es keine Satreceiver zu kaufen wo die V14 Smartcard so drin läuft.
     
  8. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    Aus 2 Gründen falsch ....
    Die Karten gibt es auch ungepaired noch (von Sky aus ungepaired oder geblockt bis jetzt ...) und/oder in einem AC R2.2 Modul wo auch gepairte Karten laufen würden ......
     
  9. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.366
    Zustimmungen:
    3.235
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Ja ein paar Ausnahmen bestätigen die Regel und wenn ich schreibe "so drin läuft" meine ich natürlich ohne Modul. :)
     
  10. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    Schon wieder falsch . ... statt mit CI geht das auch mit CA (Softcam) dann bei ungepairten Karten.
     

Diese Seite empfehlen