1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Satanlage funktioniert nur nicht mit Sagem Dbox2

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von x-man, 7. März 2003.

  1. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Anzeige
    hi,
    habe hier ein seltsames phänomen;
    an meiner satanlage funktionieren keine sagem d-boxen --> kein Empfang.
    aber wenn ich an die selbe anlage nokia oder philips d-boxen anschliesse funktioniert alles wunderbar. boah! boah! boah!
    die satschüssel ist auf astra ausgerichtet und direkt mit der dbox verbunden.
    das ist schon die zweite sagem dbox, die ich hier getestet habe. dass beide defekt sind glaube ich nicht.

    woran kann das nur liegen?
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    vielleicht an software
     
  3. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    es ist noch betanova auf den sagem d-boxen drauf.
    die nokia und philips, die ich getestet habe auch.

    kann es vielleicht an meiner telefonanlge liegen?
    habe auch das eigentlich ausgeschlossen, indem ich den stromstecker meiner telefonanlage gezogen habe. --> selbes phänomen

    aber etwas anderes fällt mir einfach nicht ein.

    oder vielleicht mein lnb im ***** , aber
    was kann an der sagem nur anders sein.

    ist der tuner vielleicht empfindlicher?

    es ist auch so, dass die sagem boxen an meiner anlage gar nicht erst starten --> ständig "ein moment bitte".
    bekomm die kisten nur zum starten indem ich antennenkanel ziehe und bei ud4 auf weiter gehe.
    und dann antennenkabel ran, aber kein empfang. entt&aum entt&aum entt&aum

    <small>[ 07. M&auml;rz 2003, 20:27: Beitrag editiert von: x-man ]</small>
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Die Fehlerbeschreibung könnte darauf hinweisen, daß die Sagem-Box nicht genügend Strom zum LNB schickt.
    mfg
     
  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    denke auch, dass es wohl irgendwie an meinem lnb liegt.
    werde heute die sagem boxen aber zur sicherheit trotzdem mal an einer anderen anlage testen.
     

Diese Seite empfehlen