1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat1/Pro7 HD - Sendungen

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von olwobem, 19. April 2006.

  1. olwobem

    olwobem Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Möglingen
    Anzeige
    Hi,
    wer hat Informationen?

    Ich empfange alle zugänglichen HD-Sat Sender ( KNC-DVB S2 Plus ) nur nichts
    von Sat1/Pro7 HD.
    In der Senderlliste sind diese Kanäle aufgeführt. Beim Versuch zu öffnen kommt der Hinweis: Keine Informationen.
    Die Pro7 HD-Sendung vom 18.04.06 20:15 war nicht zu empfangen.

    Gruss
    olwobem
     
  2. didi156

    didi156 Junior Member

    Registriert seit:
    12. September 2005
    Beiträge:
    120
    AW: Sat1/Pro7 HD - Sendungen

    Hast du vielleicht Probleme mit der Signalstärke? Wird die vom Programm irgendwo angezeigt?
    Ich vermute, der Tuner kann sich nicht auf die Frequenz locken. Gesendet wird jedenfalls rund um die Uhr!
     
  3. olwobem

    olwobem Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Möglingen
    AW: Sat1/Pro7 HD - Sendungen

    Hi didi 156

    danke für die schnelle Rückantwort.
    Ich habe zwei Codec: Cyberlink H264/AVC Decoder (PDVD6)
    und Cyberlink H264 Decoder ATI

    Auf den ersten Decoder habe ich jetzt Sat1 HD , aber leider mit starken Bildruckeln.

    Wenn ich auf den zweiten Decoder schalte kommt bei Sat-HD kein Bild.
    Bei Astra HD habe ich jedoch ein ruckelfreies Bild.
    Gibt es noch einen anderen H264 Decoder?

    Gruss
    olwobem Board: MSI-K8N Daimond Plus AMD 64x2 4200 +
    Win xpProf. ATI x1800XT Grafikkarte
     
  4. didi156

    didi156 Junior Member

    Registriert seit:
    12. September 2005
    Beiträge:
    120
    AW: Sat1/Pro7 HD - Sendungen

    Ach so. Wenn du Probleme mit den Codecs hast, kann ich leider nich weiterhelfen.
     

Diese Seite empfehlen