1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat1 & Co ...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Swirly2302, 19. Juli 2007.

  1. Swirly2302

    Swirly2302 Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    34
    Anzeige
    Hi, leider weiß ich nicht weshalb meine DBOX nicht die neuen Sender von Sat1 und ProSieben findet, bisher führte keine Kanalsuche zum Erfolg. Jemand von EUch ne Idee?
     
  2. BurnStar

    BurnStar Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    3.613
    AW: Sat1 & Co ...

    Sat, Kabel ?

    Über Sat gibt es die nicht und im Kabel brauchst du ein Abo.
     
  3. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Sat1 & Co ...


    :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sat1 & Co ...

    Wo hast Du denn diesen Unsinn her?

    Frequenz 12545 MHz
    Polarisation Horizontal.
    Symbolrate 22000

    Bei Kabel hängt es von Deinem Kabelanbieter ab.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen