1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat1 auf Sendeplatz von Pro7 kein Pro7

Dieses Thema im Forum "ARD, ZDF, RTL, Sat.1 und Co. - alles über Free TV" wurde erstellt von xyzyxz, 23. April 2007.

  1. xyzyxz

    xyzyxz Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2007
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    hi leute
    ich hab heute fest gestellt das pro7 weg ist stattdessen wird jetzt sat1 auf dem sendeplatz von pro7 gesendet weiss einer von euch wieso das so ist und wie man pro7 wieder findet den mit suchlauf funktioniert es nicht

    ich nutze das normale kabel das in miet wohnungen standart ist und wohne in baden württemberg in der nähe von würzburg
    das problem ist am 23.04.2007 aufgetretten etwas nach 8.00 uhr ich es dafor noch empfangen konnte
     
  2. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: Sat1 auf Sendeplatz von Pro7 kein Pro7

    schon in Betracht gezogen, dass dein Kabelnetzanbieter, ich gehe mal davon aus dass es Kabel BW ist,
    die Programmbelegung geändert hat , und es darum so ist wie du es schilderst.

    einfach mal einen Programmsuchlauf machen und dein Problem wird sich in Luft auflösen.

    SPIDERMAN
     
  3. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    AW: Sat1 auf Sendeplatz von Pro7 kein Pro7

    Hallo und willkommen im Forum, xyzyxz
    Baden-Württemberg in der Nähe von Würzburg?:eek: Ich dachte immer, dass Würzburg im Bundesland Bayern in der Region Mainfranken liegt.
    Mahlzeit, Reinhold
     
  4. Heron66

    Heron66 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2007
    Beiträge:
    138
    Ort:
    ISH-Land
    Technisches Equipment:
    Nokia D-Box2, TT Micro, Humax PR-Fox alles Kabel
    AW: Sat1 auf Sendeplatz von Pro7 kein Pro7

    Würzburg ja, aber er wohnt ja nur in der Nähe, also kann es auch BW sein.
     
  5. xyzyxz

    xyzyxz Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2007
    Beiträge:
    2
    AW: Sat1 auf Sendeplatz von Pro7 kein Pro7

    das problem hat sich von selbst erledigt
    danke für die antworten muss wohl wirklich am kabelanbieter gelegen haben
     
  6. stef5

    stef5 Platin Member

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    2.985
    Ort:
    Schwaz/Tirol/Austria
    AW: Sat1 auf Sendeplatz von Pro7 kein Pro7

    Die haben wohl gerade den Transponderwechsel von ProSiebenSat.1 vollzogen und dabei einen Fehler gemacht... :D
     
  7. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: Sat1 auf Sendeplatz von Pro7 kein Pro7

    Da sieht man mal wieder, was Kabelfernsehen eigentlich ist - SAT reloaded...
     

Diese Seite empfehlen