1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat Samrtcard in Kabelreceiver??

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von adam-brody, 16. März 2007.

  1. adam-brody

    adam-brody Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2007
    Beiträge:
    103
    Anzeige
    hi
    ich habe einen Sat Receiver und will umziehn wo nur Kabel verfügbar ist!!
    kann ich jetzt meine Smartcard da in den Kabelreceiver den ich bei ebay gekauft habe reinstecken und dann funktioniert es??
    danke im vorraus
     
  2. FoxMulder1970

    FoxMulder1970 Senior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    264
    Ort:
    Düsseldorf
    Technisches Equipment:
    irgendwas mit steckern
    AW: Sat Samrtcard in Kabelreceiver??

    eher nein

    sonnst gäbe es die Unterscheidung wohl nicht

    Gruss

    Fox
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2007
  3. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.663
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Sat Samrtcard in Kabelreceiver??

    Kommt auf den Kabelnetzbetreiber an. Hat man einen privaten kleinen Betreiber mit eigener Kopfstelle dann kann die Sat-Karte auch in den meisten Kabelreceivern genutzt werden. Bei den großen Netzen wie KabelDeutschland, Ish, Iesy geht dies nicht.
     
  4. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Sat Samrtcard in Kabelreceiver??

    Es hängt wohl davon ab, ob er bei Kabel Deutschland (Key-Worte vom Satelliten werden durch eigene ersetzt) oder einem anderen Kabelanbieter (Key-Worte vom Satelliten bleiben unverändert) ist.

    Aber hier ist Gorcon der Experte.

    Eike war schneller ... :D
     
  5. adam-brody

    adam-brody Junior Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2007
    Beiträge:
    103
    AW: Sat Samrtcard in Kabelreceiver??

    ich wohn bei der s-bahn station rosenheimerplatz in münchen!!!
     
  6. AW: Sat Samrtcard in Kabelreceiver??

    dann hassu KDG = neue SC

    anrufen bei premiere und (fast) alles wird gut

    und nein, du kannst die sc nicht persönlich in unterföhring tauschen :D
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.663
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Sat Samrtcard in Kabelreceiver??

    Auch in München gibts private Netzbetreiber (wie KMS). Also immer vorher erkundigen.
     
  8. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Sat Samrtcard in Kabelreceiver??

    Aber vielleicht in Entenhausen? :rolleyes:
     
  9. AW: Sat Samrtcard in Kabelreceiver??


    [​IMG]
     
  10. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    AW: Sat Samrtcard in Kabelreceiver??

    Frage, auch wenn das bestimmt mal vor Monaten erörtert wurde: Kann man in so einem Fall wie oben beschrieben (oder auch umgekehrt) problemlos die Sat- zur Kabelkarte oder umgekehrt tauschen? Und was kostet der Spaß? Einfach einrufen bei Premiere?
     

Diese Seite empfehlen