1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sat empfang mit Kabelbox Sagem d-box2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von otacon44, 27. September 2003.

  1. otacon44

    otacon44 Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Lemgo
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe bis jetzt Premiere über Kabel empfangen, jetzt wird unser Haus über Satellit eingespeist. Bei premiere sagte man mir, da in meiner Wohnung nichts verändert wird, brauche keine neue Box, nur eine neue Karte.
    Also kann die D-box mit beiden Signalen umgehen ?
    mfg Otacon
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    kommt ganz darauf an. Wenn Du direkt also ohne umsetzung Dein Signal vom LNB bekommst dann musst du eine andere Box haben!
    Ist es aber eine Kabel Anlage mit Sateinspeisung dann wird eine Normale Kabelbox verwendet. (Das Signal wird dann von Sat auf Kabel umgesetzt) Die Karte muss dann nur getauscht werden und mit einem "S" anfangen.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 27. September 2003, 23:41: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  3. otacon44

    otacon44 Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Lemgo
    Hallo,
    es gehen von jeder Wohnung (4 Familien) ein Kabel auf den Boden, die an den LNB angeklemmt werden.
    da brauche ich doch eine neue Box? Oder nicht ?
    mfg otacon44
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja, in dem Fall ja.
    Gruß Gorcon
     
  5. otacon44

    otacon44 Neuling

    Registriert seit:
    27. September 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Lemgo
    WO bekomme ich günstig eine Box, da ich meine für 1 Euro gekauft habe.
    Ich wusste vorher nicht's von der Umstellung.
    Ich habe Premiere erst seit 2 Monaten.
    mfg otacon44
     

Diese Seite empfehlen